surfer7 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Всем приветакак вам пробочка с утра на правде кто ездит с Левого берега , от калиновой до нового моста час ехал а в итоге как обычно по среди моста небольая авария оказаласьа на горбатом мосте, сотрудник сказал, кто-то сгорел в машинеВсем привет ЗЫ: задние аморты - масло или газ/масло?и что из этого лучше поставить (бюджет обрезан)Фенокс - 385 пара (газ\масло) грнСААЗ (оригинал) - 450 пара (масло) грнDELPHI (масло) - 350OPTIMAL (масло) - 500LSA (масло) - 300Hola (масло) - 390 грнHola (газ\масло)- 430 грнFINWHALE (масло) - 470 грнFINWHALE (газ\масло) - 540 грнHerzog масляный - 390 грнА у Антона Фенокс не спрашивал? Мне бы передние вкладыши заменить. Ты сам менять будешь? Там сзади все вместе меняется или только вкладыши тоже можно? И вообще сегодня с утра неактив какой-то Изменено 9 сентября, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем привет! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Шмель, ты вроде там на Винокурова, что слышал про этих ребят и их устройство?Днепропетровск СТО VODOCAR ул.Винокурова 5 8 066 85 45 222 vodocar@gmail.comДа есть и визитка их де тоА тебе отзывы про них нада? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а на горбатом мосте, сотрудник сказал, кто-то сгорел в машиненефигасебе А у Антона Фенокс не спрашивал? Мне бы передние вкладыши заменить. Ты сам менять будешь? Там сзади все вместе меняется или только вкладыши тоже можно?у меня фенокс спереди стоят, брал у Антона, в сборе. Сзади там пружина, отбойник и аморт, больше ничего. менять наверное к кому нить в гости набъюсь так как мне не где...или на сто поеду) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем привет Приезжай на винокурова на выходных выберешь и пообщаешься с умными людьми Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем привет!привет)Приезжай на винокурова на выходных выберешь и пообщаешься с умными людьмида я уже тохи заказал все на зад, кроме амортизаторов, вот теперь думаю какие взять... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да я уже тохи заказал все на зад, кроме амортизаторов, вот теперь думаю какие взять...Ну как хошь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нефигасебе у меня фенокс спереди стоят, брал у Антона, в сборе. Сзади там пружина, отбойник и аморт, больше ничего. менять наверное к кому нить в гости набъюсь так как мне не где...или на сто поеду)Адрес знаешь уже, велкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Адрес знаешь уже, велкам эх и мне бы опорники поменять, да не просто так а спифком и креветками Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да есть и визитка их де тоА тебе отзывы про них нада?мне бы отзыв про само устройство. на торге чувак систему бу продает за 1600 грн, а новая 3500, у одного мастера стоит этот водокар, говорит расход упал на 2л, тяга на трассе, особенно при обгоне чувствуется, возросла, вобщем советовал, но дорого 3500 за новую установку.и где сделать проточку дисков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения