sirota21104 14 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет.Ты все равно спросиНеа! Даже если её будут продавать, то я буду первым покупателем. И будет МЕГО-КОРЧ!!!Давно о классике мечтал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет.Неа! Даже если её будут продавать, то я буду первым покупателем. И будет МЕГО-КОРЧ!!!Давно о классике мечтал.Слуш а не знаешь мож кто то продает там Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тема ты ко мне заедишь сегодня?Незнаю Макс может да а может не я ещё незнаю что я дкелать буду пока дома ....Кто знаеть сколько стоят на заднюю ляду подпоры амарики две штуки .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто знаеть сколько стоят на заднюю ляду подпоры амарики две штуки ....на сталинграда весной цены были от 80 до 180 грн за штуку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Слуш а не знаешь мож кто то продает тамНеа, не знаю. А я смотрю, ты такой чтоб весь отечественный автопром скупил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто знаеть сколько стоят на заднюю ляду подпоры амарики две штуки ....Атом Тимофею за 100 грн привозил! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Привет!А что ты там с генератором чудил? а то как то странно стрелка вольтметра прыгает от оборотов и нагрузки, как проверить регулятор напряжения?1. Тестером на клеммы генератора..... и проверяй шо там...2. Если прыгает - или ремень ослаб или что-то не так.2.1. Если что-то не так, то сначала под замену таблетку, если нет изменений - смотрим мост и меряем обмотки и замыкашки в статоре и роторе....Я не чудил, я дорабатывал... напруга со всетом и обогревом теперь 14-14,3v )))))))))перепаивал внутри гены под приоровский РР... или от шеви-нивы...Атом Тимофею за 100 грн привозил!ага... хвеНокс... ))) а на рынке под 70 адын штука российскиеЮра ну ты понял куда на выходных ехать?Кароч встречу раскажу отведу покажу ну и как всегда скидка, все по чесномуспс... мож и заеду скорей всего... ток я с определенного момента не оч. им доверяю (базарщикам), раз стратил, и боюся...уже ))))В субботу с утреца ... ты как по времени? часикофф в 8 не рано? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 1. Тестером на клеммы генератора..... и проверяй шо там...2. Если прыгает - или ремень ослаб или что-то не так.2.1. Если что-то не так, то сначала под замену таблетку, если нет изменений - смотрим мост и меряем обмотки и замыкашки в статоре и роторе....Я не чудил, я дорабатывал... напруга со всетом и обогревом теперь 14-14,3v )))))))))перепаивал внутри гены под приоровский РР... или от шеви-нивы...а сколько стоит этот РР и что это такое? заводской нельзя никак доработать? ремень заменен неделю назад, напряжение на ХХ стало выше и теперь при включеном поворотнике стрелка не заваливается за минимум, раньше было так скорее из-за недотянутого ремня. теперь на разных оборотах и нагрузке разное напряжение, не пойму логики скачков.и еще, пару дней назад включил печку, уровень ОЖ упал ниже минимума, только вчера заметил. У кого нить есть долить пару литров голубенького тосольчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Во тишина, не ожидал такого ) Пятница вроде как Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения