donaldson 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) та ну да , пришлось , бросить , А то шо там сидеть , звонил парочке знакомых все х.з. , шо смотрю деньги уже на телеф. заканчиваються . Тут хоть может кого найдуну как собереся и опеределися куда тянуть кричи , мой моб. 068-411-13-79 , оттащим , я вечером точно там буду проезжать в 18-30 , незнаю до скольки ты работаешь , может тебе после работы удобней будет Изменено 13 сентября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А ты все пьешь?Ага повод был!Люди может у кого есть печень запасная по дешевке! Или знакомый кодировшик,что бы закодировал токо код сказал что бы по праздникам можно было разкодироватся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 НЕа ! мужики я ж так что б не в напряг кому-то . затраты на бенз, или помощь компенсирую !!!если бы позвонил в около 8-8:30, я был не далеко от туда, оттянул куда нить или глянули на месте Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага повод был!Люди может у кого есть печень запасная по дешевке! Или знакомый кодировшик,что бы закодировал токо код сказал что бы по праздникам можно было разкодироватся)Кодировщик есть, если что могу все расказать за 2 л томатного сока Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ага я понялНо с крылом нада что то решатьдля того крыла нужно человека который уже занимался таким , или гнать на рихтовку ну а в последствии и на покраску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если бы позвонил в около 8-8:30, я был не далеко от туда, оттянул куда нить или глянули на местену шо ж я знал я позвонил Шмелю , думал он тут рядом , а он оказался в другом месте !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну шо ж я знал я позвонил Шмелю , думал он тут рядом , а он оказался в другом месте !!!Да аж на другой стороне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кодировщик есть, если что могу все расказать за 2 л томатного сокаСколько стоит?Это ты у него кодировался? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 toliandnepr, ты пока поработать решил? До обеда помочь явно не получится, позже можно попробовать motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет!Я сегодня без машины,так что никак(Таже фигня. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения