shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сколько стоит?Это ты у него кодировался?Я не кодировалсяЦену могу узнать, но там посирьезному все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет всем )) Мужики такой вопрос, могут ли мозги глюкануть, что вентик не врубается ??? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 toliandnepr, ты пока поработать решил?До обеда помочь явно не получится, позже можно попробоватьда , я ж написал , бросил машину и поехал на работу ! шо там сидеть машине, я и так там всё бабло с телефона протрандел. Но на ночь надо будет её забрать по любому, а то там разберут на зп/ч ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет всем ))Мужики такой вопрос, могут ли мозги глюкануть, что вентик не врубается ???Мозги могут всеУ меня у друга на 12, тот что с киева, так у него печка потекла и залила мозги Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я не кодировалсяЦену могу узнать, но там посирьезному всеА когда ты мне докажеш что ты не закодирован?! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет всем ))Мужики такой вопрос, могут ли мозги глюкануть, что вентик не врубается ???Я знаю на Ланосах болезнь с датчиком температуры. Он наоборот даёт на мозги сигнал малой температуры, и они автоматически добовляют оборотов, а на самом деле температура рабочая 90-100 градусов, но из-за того что в мозгах информация с мин. температурой вентелятор и думать не хоччет о включении, соответственно двигатель при увеличенных оборотах быстрее греется и в конце концов закипает.... БАБАХ-Х-Х!!!!Вот! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А когда ты мне докажеш что ты не закодирован?!Я неоднократно предлагал поехать на рыбалку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я неоднократно предлагал поехать на рыбалкуДа Макс сколько было поводов собраться в Днепре,а ты все время был занят или не можеш!А потом еще говориш почему я некогда не могу!Давай в пятницу на встрече? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Можно и самомуДа в ванне очень не удобно. Вчера после этой мойки целый час саму ванну отмывал от масла. Поперек весь вечер болел от таких процедур. Отнесу на мойку пусть там пульнуть. О результате отпишусь. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да в ванне очень не удобно. Вчера после этой мойки целый час саму ванну отмывал от масла. Поперек весь вечер болел от таких процедур. Отнесу на мойку пусть там пульнуть. О результате отпишусь.А я за ванную и не говорил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения