donaldson 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мужики , я дико извиняюсь что может вопрос не по теме , но все же , может у кого завалялся комплект струн для шестиструнной гитары или может кто знает где в центре можно купить за недорого ? порвалась струна 1 ну и остальные уже вот вот , решил гитаркой побаловаться , вспомнить молодость студенческую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мне мопед нуженТак может гоп стоп??)) с мопеда скинули) сели и поехали))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так может гоп стоп??)) с мопеда скинули) сели и поехали)))Опа, Робин гуд вышел на тропу войнымужики , я дико извиняюсь что может вопрос не по теме , но все же , может у кого завалялся комплект струн для шестиструнной гитары или может кто знает где в центре можно купить за недорого ? порвалась струна 1 ну и остальные уже вот вот , решил гитаркой побаловаться , вспомнить молодость студенческуюЭто Атом Знает, у него и гитара была Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да чем варить то может лучше новую взять ??+500мужики , я дико извиняюсь что может вопрос не по теме , но все же , может у кого завалялся комплект струн для шестиструнной гитары или может кто знает где в центре можно купить за недорого ? порвалась струна 1 ну и остальные уже вот вот , решил гитаркой побаловаться , вспомнить молодость студенческуюВ МОСТ сити есть мухыкальный отдел ямаха, там на акустику нейлон неплохой ЯМАХА по 120 грн.Так может гоп стоп??)) с мопеда скинули) сели и поехали)))Витя!!!!Не шали, ты ещё молодой, а такие дела затягивают. Так смотри к окончанию института и сесть можно.Пы.Сы. Шучу. Недай бог! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Витя!!!!Не шали, ты ещё молодой, а такие дела затягивают. Так смотри к окончанию института и сесть можно.Пы.Сы. Шучу. Недай бог!Вово, Витя слушай взрослых Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Витя!!!!Не шали, ты ещё молодой, а такие дела затягивают. Так смотри к окончанию института и сесть можно.Пы.Сы. Шучу. Недай бог!Так єто так вариант) я с дому не куда) я в кроваткеВово, Витя слушай взрослыхканешно слушаЮ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я с дому не куда) я в кроваткеС грелкой какой то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 +500В МОСТ сити есть мухыкальный отдел ямаха, там на акустику нейлон неплохой ЯМАХА по 120 грн.спасиба , зайду гляну , но нейлон я точно брать не буду , бронза или медь на крайняк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 спасиба , зайду гляну , но нейлон я точно брать не буду , бронза или медь на крайнякя вечером зайду к другу спрошу, он у меня консерву в донецке заканчивал по гитарам, но не знаю дома он или нет, а то по симпозиумам мотаеца часто Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 шоб нормально заварить нада сниматьНу так я и спрашиваю у тебя сделать это можно ??? если нет то буду дальше искать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения