onet 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 неа не фига...Эх .. молодежь.... Виктор, покупаешь перекидной календарь, или в нэте смотришь... как оказывается - празник какой-то есть чуть ли не каждый день !!!Но это не повод его праздновать на все 100 )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Эх .. молодежь.... Виктор, покупаешь перекидной календарь, или в нэте смотришь... как оказывается - празник какой-то есть чуть ли не каждый день !!!Но это не повод его праздновать на все 100 ))))))Ну я так. Новый год и все! а так больше НИНИ, меня от пива на долго надеюсь отвернуло Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну я так. Новый год и все! а так больше НИНИ, меня от пива на долго надеюсь отвернулозабей... то занадто .. просто нужна иногда определенная МЕРА... всего то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты пробывал тот порошок что я говорил?давай завтра в обед тебя наберу, скажешь!только у меня от старого мафона нет ключейты лучше набери его...завтра наберу)списались) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 всем утро доброе , че вы все на Витю напали , то сначали пить отучаете то потом про праздники намекаете , вы уж отперделитесь как то , толи ему завязать , толи найти календарь и отмечать все праздники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 всем привет! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет. Просветите по аккумуляторам : Родному 4,5 года, до сегодня проблем не возникало, счас машинка неделю простояла в гараже, в воскресенье смотрел напругу на нем - 12,5 В., сегодня собрался ехать - а там 7,7 В Ну и понятно, что не завеститсь... Потащил домой, долил дистиллята и поставил на зарядку. Готовить бабло на новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброе! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет! Погоняй пару раз заряд-разряд, если покажет вольтаж и будет держать- хорошо, а нет- выбирать новый. Зима впереди, она не любит дохлые акб. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет!Погоняй пару раз заряд-разряд, если покажет вольтаж и будет держать- хорошо, а нет- выбирать новый. Зима впереди, она не любит дохлые акб.Хорошо, а на будущее :Какие аккумы стоят внимания за нормальные деньги?Какой вообще разбег цен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения