surfer7 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот этотпотому что не уникальный контент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Можно мастер ДАНЫЛО за 180грн. Поехать поменять?!А то твой еду сдавать.ТА не, мне такой мастер не подходит... Наверное пока не буду брать, сорри за беспокойство, сдавай его и денег забирай обратно потому что не уникальный контентНу это понятно, да еще и варезник Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А вы все флудитену да)а че делать еще) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Вот этотMAjeka хотел там музычку качнуть а пишет 404 Not Found :-( Изменено 15 сентября, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 MAjeka хотел там музычку качнуть а пишет 404 Not Found :-(у мну зашло) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 меня от пива на долго надеюсь отвернулоСегодня протестим, кто хочет вэлком вечером в городок Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ТА не, мне такой мастер не подходит... Наверное пока не буду брать, сорри за беспокойство, сдавай его и денег забирай обратно Ну ладно. Себе оставлю. Мало-ли, может кому зуб подремонтировать надо будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня протестим, кто хочет вэлком вечером в городокфоток наснимате) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет.Просветите по аккумуляторам : Родному 4,5 года, до сегодня проблем не возникало, счас машинка неделю простояла в гараже, в воскресенье смотрел напругу на нем - 12,5 В., сегодня собрался ехать - а там 7,7 В Ну и понятно, что не завеститсь...Потащил домой, долил дистиллята и поставил на зарядку. Готовить бабло на новый?Жека приезжай на винокурова, старый обменяем на новый с доплатойС началом холодов акумы подоражают, учти этоХорошо, а на будущее :Какие аккумы стоят внимания за нормальные деньги?Какой вообще разбег цен?400-600грнтвой старый 55-75 грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Во... Тоха и привезет... у кого инжовые 80-ки ...ТОха привезет, а переделать ты сможеш??а то с паяльником не дружу!п.с. ты же только не бухай Крепче минералки нИНИ)Так это без тебя, а если бы ты был то было бы в разы больше.+100 золотые слова! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения