shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Теперь всё отлично! Ни микрокапельки Сухо идеально ЙО ЙО ЙО Прокладки кэфри творят чудеса "Сухо и комфортно" Макс кстати на счёт палатки - нужно брать?Не знаю, нада обдумать этот вариант, но думаю нам будет не до палатки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а комари, думаю палатка нужна будет) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а комари, думаю палатка нужна будет)не боись, комари проспиртованую кровь не пьют Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот это облом! Отослал акционный код с стика кофейного и выиграл пополнение счёта на 10 грн. А прикол в том, что нахрен мне нужно пополнение на безлимитном телефоне, за который башляет фирма Странное чувство. Вроде и выиграл, а прихода нет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот это облом!Отослал акционный код с стика кофейного и выиграл пополнение счёта на 10 грн.А прикол в том, что нахрен мне нужно пополнение на безлимитном телефоне, за который башляет фирма Странное чувство. Вроде и выиграл, а прихода нет так перекинь мне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот это облом!Отослал акционный код с стика кофейного и выиграл пополнение счёта на 10 грн.А прикол в том, что нахрен мне нужно пополнение на безлимитном телефоне, за который башляет фирма Странное чувство. Вроде и выиграл, а прихода нет дак скинь код пополнения кому-нить на форум!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 дак скинь код пополнения кому-нить на форум!)вот вот золотые слова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 дак скинь код пополнения кому-нить на форум!)Да они сами деньги на счёт закидуют. Вот только что прилитело СМС : Ваш счёт пополнен на 10 грн. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жека в барахолку, ключи по 25 грн не меньшеДа ладно, я на своих не наживаюсь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да они сами деньги на счёт закидуют. Вот только что прилитело СМС : Ваш счёт пополнен на 10 грн. так перекидуй мене, я жду, с меня кохфеДа ладно, я на своих не наживаюсь та таких своих в черном море топить нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения