BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Зачемтак веселей)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс, не загоняйся, пациков прорвало Таки да, пообщались как на исповеди.А ты кстати Макс по этому поводу так ничего и не высказался... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс когда у тебя будет тот человек которого ті действительно любишь ті поймешь Ну ты бася даеш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оооо Витек пришелНу ты бася даеш)Да не он отжигает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 О наболевшем трутВот что пословица делает, и самое главное ее уже все слышалиСлышали давно, осмысли полностью только что :-)Левак укрепляет брак)В какой-то степени ты прав...Только об этом могут судить семейные, а тыж вольный пока ишо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Таки да, пообщались как на исповеди.А ты кстати Макс по этому поводу так ничего и не высказался...Я уже лучше промолчу, а то флудилку ненароком сегодня закроем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Левак укрепляет брак)Да б*я не факт, брак укрепляет любовь и взаимопонимание во всем, в том числе и в постеле...Фух, когда же уже конец рабочего дня, а то такого скоро нагорожу, шо аж самому страшно.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Зацените Антону гамнитолку _http://torg.alkar.net/auction/2110842.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В какой-то степени ты прав...Только об этом могут судить семейные, а тыж вольный пока ишо Зато он все понимаетФух, когда же уже конец рабочего дня, а то такого скоро нагорожу, шо аж самому страшно..Выдыхай Женя выдыхай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я уже лучше промолчу, а то флудилку ненароком сегодня закроемТа ничего страшного, выскажи свою точку зрения, а то что флудилку закроем, так это нормально, ты же всегда к этому стремился И новую откроем сразу... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения