BASSBIN Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Зачемтак веселей)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс, не загоняйся, пациков прорвало Таки да, пообщались как на исповеди.А ты кстати Макс по этому поводу так ничего и не высказался... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
VICTORIAN Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс когда у тебя будет тот человек которого ті действительно любишь ті поймешь Ну ты бася даеш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Оооо Витек пришелНу ты бася даеш)Да не он отжигает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 О наболевшем трутВот что пословица делает, и самое главное ее уже все слышалиСлышали давно, осмысли полностью только что :-)Левак укрепляет брак)В какой-то степени ты прав...Только об этом могут судить семейные, а тыж вольный пока ишо
shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Таки да, пообщались как на исповеди.А ты кстати Макс по этому поводу так ничего и не высказался...Я уже лучше промолчу, а то флудилку ненароком сегодня закроем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Левак укрепляет брак)Да б*я не факт, брак укрепляет любовь и взаимопонимание во всем, в том числе и в постеле...Фух, когда же уже конец рабочего дня, а то такого скоро нагорожу, шо аж самому страшно.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
surfer7 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Зацените Антону гамнитолку _http://torg.alkar.net/auction/2110842.htm
shmel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 В какой-то степени ты прав...Только об этом могут судить семейные, а тыж вольный пока ишо Зато он все понимаетФух, когда же уже конец рабочего дня, а то такого скоро нагорожу, шо аж самому страшно..Выдыхай Женя выдыхай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Я уже лучше промолчу, а то флудилку ненароком сегодня закроемТа ничего страшного, выскажи свою точку зрения, а то что флудилку закроем, так это нормально, ты же всегда к этому стремился И новую откроем сразу... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения