shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Однозначно № 2Вот зачем гадать, давайте узнаем какой приз Отличное тачло - последняя хюндай соната :-))еще и бабло останитьсяДа там много чего можно взять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мож какойто середняк, остальные прогулятьНет средня не нужен, рассматриваются вариаты седан, универсал, джип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот зачем гадать, давайте узнаем какой приз Да там много чего можно взятьСорри, но я не гадаю, так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нет средня не нужен, рассматриваются вариаты седан, универсал, джипТак бы сразу и сказалСорри, но я не гадаю, так и есть Да подтверждаювар 2 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Отличное тачло - последняя хюндай соната :-))еще и бабло останитьсяКстати да но мне кажется, что дизельная инсигния универсал получше за такое бабло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нет средня не нужен, рассматриваются вариаты седан, универсал, джипЛ200, Санг Йонг, Санта ФЭЖеня а нескромный вопрос можно? Ты себе?, Если себе то твоя ж 9-ка тебе уже не нада будет, отдай ее клубу . а точнейй мутной Днепр ветке, будем в магаз за пивом ездить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Л200, Санг Йонг, Санта ФЭЖеня а нескромный вопрос можно? Ты себе?, Если себе то твоя ж 9-ка тебе уже не нада будет, отдай ее клубу . а точнейй мутной Днепр ветке, будем в магаз за пивом ездить + 100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 + 100500еще 100 сверху Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Кто точно знает как правильно по правилам ДД проезжать вот такой участок дороги?слева вариант №1 справа вариант №2ПРАВИЛЬНО такТогда не надаМне токо для тестаСпросил уже просто ради любопытства, за деньги брать не будуНу ты и любопытный! Привезу тебе свечи, за детский сок 200мл. ЧУДО ЧАДО! Согласен? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Л200, Санг Йонг, Санта ФЭЖеня а нескромный вопрос можно? Ты себе?, Если себе то твоя ж 9-ка тебе уже не нада будет, отдай ее клубу . а точнейй мутной Днепр ветке, будем в магаз за пивом ездить )))) Нет пока не мне, но повеселил ты)))) Мицыки не катят (жрут дохренища) тем болие л200 не капли не комфортный и на вид как по мне полный отстой!Санта ФЕ уже староват, а новый дорогой он около 50 тыш зела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения