Рекомендуемые сообщения

)))) Нет пока не мне, но повеселил ты)))) Мицыки не катят (жрут дохренища) тем болие л200 не капли не комфортный и на вид как по мне полный отстой!

Санта ФЕ уже староват, а новый дорогой он около 50 тыш зела!

Я за дизеляки говорил

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я за дизеляки говорил

Склоняются к варианту дизеля "Инсигния" - универсал, Пасат Б6, Ситроен с 5 (2.0 дизель) И Киа соренто New вот и ломаеют голову))) А я вместе с ними)))

Склоняются к варианту дизеля "Инсигния" - универсал, Пасат Б6, Ситроен с 5 (2.0 дизель) И Киа соренто New вот и ломаеют голову))) А я вместе с ними)))

Токо не ситроен

Сирота а ну напомни правило 3-х "Ф", а то я подзабыл

Археолог со стажем

Токо не ситроен

Сирота а ну напомни правило 3-х "Ф", а то я подзабыл

Да и мне ситроен не фонтан но там за такие деньги пипец фарша, даже пневмо подвеска! Ну и на самом деле он симпотный!

Да и мне ситроен не фонтан но там за такие деньги пипец фарша, даже пневмо подвеска! Ну и на самом деле он симпотный!

Вы потом все проклинать будете када тот фарш начнет глюкать

а по поводу пневмо подвески, это еще узнать нада есть у нас в Днепре мастера шоб поремонтировать ее

Археолог со стажем

Вы потом все проклинать будете када тот фарш начнет глюкать

а по поводу пневмо подвески, это еще узнать нада есть у нас в Днепре мастера шоб поремонтировать ее

Там полная гарантия на 150 000 км, а потом я так понял ее продадут)) Но я сомневаюсь что на ней остановятся, а есть у кого нибудь знакомые в салонах киа нужно узнать за новый sorento2010?

Изменено пользователем Жора - базука

Испанец, ТЫ ГДЕ ???

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А какой приз, если угадаешь

Вот зачем гадать, давайте узнаем какой приз :lol:

Приз - не долбануть никого в лоб при этом манёвре, а если кто-то мне даст в лоб, то хоть знать откупаться или смело гайцев вызывать

вариант 2, нечего и думать, только бывает вылазят сильно, и вписаться трудно, приходиться нарушать и ехать по ближнему

Вот прикол в том, что нарушать и ехать по варианту 2 намного логичнее и удобнее, но я ж не хо нарушать

Соц опрос: Какую машину(новую) купить за 300 000 грн. (экономичную и комфортную) Интересно ваше мнение?

Субарик :rolleyes:

на курсах водителей говорили что №2 :lol:

Однозначно № 2

Сорри, но я не гадаю, так и есть :rolleyes:

Да подтверждаю

вар 2

Спасибо мужики, я тоже за вариант №2, но за последнюю неделю я раз 10 уже сталкивался лоб в лоб в паре сантиметров между бамперами :ph34r: И кучей матюков в мою сторону, а я ж им говорю. что это они нифига не по правилам едут... но кол-во ситуаций заставило засомневаться немного :pardon:

Всем спасибо! :rolleyes:

Сирота - там знаков нет вообще никаких, а клумба шириной в авто (4-5 метров), разъезд шириной в 2 авто + чуть-чуть

твой вариант понятен, но он отличается. Лучше конечно чтоб было так, как ты нарисовал шоб меньше ДТП было или непоняток :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Народ познакомился тока что с дефачкой , с подругой снимают квартитрку на правде, начался план перехват щас намучуюю встречку :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Народ познакомился тока что с дефачкой , с подругой снимают квартитрку на правде, начался план перехват щас намучуюю встречку :)

где встречка будет?

Давайте жить мирно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.