sirota21104 14 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это с тебя за свечи сок сбивают ? я бы тебе отсыпал за спасиба но сегодня меня не будет (хотя посмотрю по времени может на пару минут заскочу по пути домой ), а так в машине бу пару комплектов думаю могу насобирать , от папы еще остались , все выбросить некогдаНикто не сбивает. Проверка на жадность. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Никто не сбивает. Проверка на жадность.Да нет, тут мутка какая то полюбому Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 МНЕ! А точнее моей дочке?!дочке твоей сок возьмем , от чистого сердца , чтоб росла здоровенькой на витаминах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 дочке твоей сок возьмем , от чистого сердца , чтоб росла здоровенькой на витаминахАга токо сок скиснет пока он к дочке попадетПапа то в Днепре, а доця аж в Днепродыме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да нет, тут мутка какая то полюбомунуно у народа спросить , мож кто через центр а точнее по улюЛенина будет ехать на встречу до 6 часов , то я бы через него передал тебе , потому как повторюсь что шансы попасть на встречу сегодня 50 на 50 , либо потом как то где встретится или уже до следующе пятницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 нуно у народа спросить , мож кто через центр а точнее по улюЛенина будет ехать на встречу до 6 часов , то я бы через него передал тебе , потому как повторюсь что шансы попасть на встречу сегодня 50 на 50 , либо потом как то где встретится или уже до следующе пятницыПовершот обычно так ездитСейчас наберу его Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага токо сок скиснет пока он к дочке попадетПапа то в Днепре, а доця аж в ДнепродымеТа нифига, дочка с женой на сколько я помню уже недельку как минимум живут в Днепре, семья в сборе... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Повершот обычно так ездитСейчас наберу егону узнай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Соц опрос: Какую машину(новую) купить за 300 000 грн. (экономичную и комфортную) Интересно ваше мнение?Если не очень экономичную, то выбор велик )Неплохие варианты (тут выбор велик и на вкус и цвет товарища нет) Хонда Аккорд/СРВ/Сивик Тойота Королла,Авенсис,РАВ 2010 моделипо-экономичнее - Гольф 2010 1.4 TSI супер аппаратик и дизайн классныйПовершот обычно так ездитСейчас наберу егоЯ буду так ехать, раньше только. в 4-5 буду выезжать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если не очень экономичную, то выбор велик )Неплохие варианты (тут выбор велик и на вкус и цвет товарища нет) Хонда Аккорд/СРВ/Сивик Тойота Королла,Авенсис,РАВ 2010 моделипо-экономичнее - Гольф 2010 1.4 TSI супер аппаратик и дизайн классныйЯ буду так ехать, раньше только. в 4-5 буду выезжатьна Ленина ты во сколько будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения