powersh0t 6 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на Ленина ты во сколько будешьмакс тебе наберет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 макс тебе наберет!ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага токо сок скиснет пока он к дочке попадетПапа то в Днепре, а доця аж в ДнепродымеШмель, опять ЛА-ЛА!? Та нифига, дочка с женой на сколько я помню уже недельку как минимум живут в Днепре, семья в сборе...Вот правильно человек говорит!И я сегодня приеду вместе с женой и дочкой, так что не скиснет!А свечи тебе лично в руки Машенька будет давать, а я посмотрю тебе в глаза, когда ты их брать будешь!!! ВОТ! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на Ленина ты во сколько будешьмакс тебе наберет!Леха я тебя наберу, ты выйдешь окей?А свечи тебе лично в руки Машенька будет давать, а я посмотрю тебе в глаза, когда ты их брать будешь!!! ВОТ! Не подойдут они мнеШмель, опять ЛА-ЛА!? Так ты шо завязал с плавленным сырком и булочкой, и обедом в 4 часа дня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не понял?Алексей Витя, оба довольны, что то не тоВсё нормально. Витя по просьбе Алексея, за отдельное спасибо в виде $, отвёз на своей машинке длинный подоконник! Вот и всё.Не подойдут они мнеУже отмазки клеешь?! Так ты шо завязал с плавленным сырком и булочкой, и обедом в 4 часа дняТипа ДА! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Уже отмазки клеешь?! Они ж 16 клоповые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А свечи тебе лично в руки Машенька будет давать, а я посмотрю тебе в глаза, когда ты их брать будешь!!! ВОТ! Вот это будет проверка даже не знаю на что... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Леха я тебя наберу, ты выйдешь окей?конешно выйду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Типа ДА! Вот это и зря, закусь всегда нада с собой держатьВсё нормально. Витя по просьбе Алексея, за отдельное спасибо в виде $, отвёз на своей машинке длинный подоконник! Вот и всё.Ну вы прям Мего Мутные Парни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Cаня правило три Д никто не отменялТа я как бы и на ражён не лезу... просто по тихому хочу проехать по правилам и всё Сегодня дефачка на ланосе чуть в морду не дала... так это при том, что я стал её пропустить, а она без поворотника мне в морду едет... ну мне только подпрыгнуть можно было бы с машиной вместе, слава богу рядом с ней парень сидел и руль резко отвёл от лобового удара в меня, подчеркну - стоящего на месте секунд 10 уже... девушка начала материться не по-деЦки сразу, не зная, что она не права Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения