powersh0t 6 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 РастоможеН??Он же вечно голодный! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 РастоможеН??Буду ждаТЬ)да все гуд)токо на нем приехал недевно)))обалденній машин)салон обшит бело чернім кожзамом)http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3219931.htmlвот он)если надо то хозяина я знаю)в цене подвинемсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 привет макс))ложим флудилку??! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 привет макс))ложим флудилку??!не получится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не получится+500 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а че?макс без нета?надо флудить и флудитьдо 900странци) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не крутиться (как в сс-20), а имеет возможность вращения. Это принципиально разные вещи.Да, принципиально разные, НО(!)В САФАРИ при рулёже , шток стоит на месте, а стойка крутиться, т.е. есть смещение круговое штока и стойки , а это и означает, что шток крутится, тут уж против не попрёшь.... это кста многим не нравится, хотя похоже практическое применение говорит, что этот факт совсем не страшен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 кстати а кто то видел новіе сс20 хардспорт??)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем добрый вечер!Было дело)))))я не смог потому что плакал от такой картины)))))) Интерсно а сок был подарен мальнькой Машеньке??Если нет я готов это компенсировать в 2йном размере.Бери след раз на сходку опять малую!Cока не было! Ну Шмель исправится, и в понедельник привезёт мне на работу. Правда ведь, Максим?!!!Мужики привет , вот обращаюсь к ВАМ с таким вопросом. Подскажите пожалуйста . Пришол пипец моим верхним опорам на десятке 111 .Какие ставить ????? Уменя СС-20 Квин очень доволен.HAL-LYNX ВО ВО про шток меня тоже это интересует , чтоб не запароть стойки .Как бы бабосы не хочеться тратить на СС ки , что то хают их.Вот именно Квин крутится отдельно от амортизатора. Из-за этого их и взял. А то жалко как-то уложить за пару пар тыс. км. САКСЫ.Зацените парни новые нищятяки ГДЕ ВЗЯЛ?! Сколько денег?!!Хочу!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения