shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну прально ) Я ж придумал, потому и есть )Попробуйте только без меня днем добить )Ну ладно в честь тебя откроем 15-ю, небоись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати если до 22 числа добиваем то выходим на новый рекорд КНИГА РЕКОРДОВ им. ШМЕЛЯ.Я валяюсь! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да незачто. Но ценник должен быть в пределах 60-70 грн. в розницу (я так думаю).Посмотрим в четверг Тоха цену скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 За шумоизоляторыСкоко скоко?Они шо золотой ниткой наверное прошиты, да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Женя тихо, шо ты демпингуешьТак низя Чего?! Яж написал, что Я так думаю! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И чо реально поменялось с этими шумоизоляторами, как почуствовал . А то пошарил я тут одному нравиться , другой говорит что прихода вообще нету.Особо не чего! ихнее название ШУМОИЗОЛЯТОРЫ а как пружины может издавать шум если она зажата очень очень очень сильно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я валяюсь! Да не нада пол вытиратьЧего?! Яж написал, что Я так думаю!А ты меньше думай, лучше на Винокурова приезжай, думаю ты сильно удивищься. Кто уже был подтвердят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 За шумоизоляторыЗа вот ето 100 грн.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Скоко скоко?Они шо золотой ниткой наверное прошиты, да? Наверно , гасят все , и лапатник в том числе , и семейный буджет тоже . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Аааа, ложите ееТак вроде порученеи сверхку не закрывать их Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения