BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну ты бася даеш)ну а то))просто я такой человек) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 походу макс обиделсо))ага я тож так понялОто вас понесло Ты лучше ищи своих однодумцев)их пока походу нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ага я тож так понялта походу нет))он не обидчивій)он флудливий) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Выдыхай Женя выдыхайДа что то понесло, сам не могу понять из-за чего.... Бывает. Фух, выдохнул. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Завтра на встречу все шоб пехом пришли, будем бухать, поводов уже предостаточно :-)))Шмеля не заставить... хотя он вроде не ваш однодумец) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы уже девять, в браке официальном четыре, до этого гражданского так сказать четыре, так что все тип топ. И как можно бл* тут изменять, я хзА бузать это да, святое дело!!!Ну и я напишу - 12 лет вместе, 8 в браке, 6 лет сыну Всё тип-топО наболевшем трутВот что пословица делает, и самое главное ее уже все слышалиО радости трём, а болит не у нас явно! Пословица твоя толпой отвергнута! (многими, о всех не говорю)Левак укрепляет брак)не верно думаешь, Витёк... молодой и не опытный ты ещё, чтоб о браке рассуждать Таки да, пообщались как на исповеди.А ты кстати Макс по этому поводу так ничего и не высказался...Так Макс же сказал всё своё мнение одной пословицей Ну ты бася даеш)Всё пацан правильно делает! И рассуждает очень верно! А вот ты ошибочное представление приобрёл хз где!Бася, не поддавайся на провокацию! Держи всегда позицию, правда за тобой! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нет уж ребята звыняйте Пы Сы Дико перед всеми извиняюсь, никого не хотел обидеть, не держите зла и кирпичек за пазухой на шмеля(чувсвую клубная извинялка набирает свои позиции) Саня Хал "п2 правил форума" забыл смайлик поставить, так шо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ото вы жжете, у меня такая чуйка что вы или нанюхались растворителя, или накурились укропа, или напились одеколонаНу шо за ветка, ну ничего написать нельзя все в штыки воспринимаютОпять твоя подпись оправдаалсь) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ты лучше ищи своих однодумцев)их пока походу нетДа нет, они есть, но они или сейчас тут не присутствуют, либо молчат что бы не палитсо )) Без обид, парни Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оооо Витек пришелуехал на пол часа у Руслану в гости а тут обсуждений на 5 страниц!и все против Макса....В какой-то степени ты прав...Только об этом могут судить семейные, а тыж вольный пока ишо Так вот и я о том же...я в этой теме ваще левыйЯ уже лучше промолчу, а то флудилку ненароком сегодня закроемДа не гони давай!Да б*я не факт, брак укрепляет любовь и взаимопонимание во всем, в том числе и в постеле...Фух, когда же уже конец рабочего дня, а то такого скоро нагорожу, шо аж самому страшно..Жека спокойствие только спокойствие... это слова Макса. я еще не проверял) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения