VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Так ты вечерком зайди по свободе и почитай, а заодно и жене покажи какие мы тут все умницы и как их (жен своих любим и уважаем) Пока, до завтраГалвное что бы Жена Жеки и Жена Макса не оказались подругамИ)Это да, но кроме червей еще и причины на это..Ну это да) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 патрубок смотри..походу лопнул(или хомут какой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Звони мастеру он на месте! я думаю может глянуть. приедеш к нему набери меня....Витек я уже ему позвонил сегодня он не может, а завтра только до 17:00 вот такая хрень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Галвное что бы Жена Жеки и Жена Макса не оказались подругамИ) :D :D это точно... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Витек я уже ему позвонил сегодня он не может, а завтра только до 17:00 вот такая хрень Ты говорил от кого??? :D :D это точно...а то кто то дома по голове сковородкой получит) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а то кто то дома по голове сковородкой получит)и даже сразу понятно кто именно это будет )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ты говорил от кого???а то кто то дома по голове сковородкой получит)Да говорил, никакого результата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да говорил, никакого результата!Жека ну извини не могу помочь не как Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жека ну извини не могу помочь не как[/quoВсе равно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Все равно спасибо!покрути патрубки которые идет к радуатору в местах где хомуты , была такая байда у меня , тоже не мог долго отловить где течет , думал радиатор потек , а оказалось все намного проще , под хомутом патрубок немного лопнул , так то не видно было , но когда снял хомут и начал гнуть его стало все понятно , обрезал его сколько нуно и обратно одел на хомут и все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения