Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это с тебя за свечи сок сбивают ? я бы тебе отсыпал за спасиба но сегодня меня не будет (хотя посмотрю по времени может на пару минут заскочу по пути домой ), а так в машине бу пару комплектов думаю могу насобирать , от папы еще остались , все выбросить некогда

Никто не сбивает.

Проверка на жадность.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никто не сбивает.

Проверка на жадность.

Да нет, тут мутка какая то полюбому

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

МНЕ! А точнее моей дочке?!

дочке твоей сок возьмем , от чистого сердца , чтоб росла здоровенькой на витаминах

Опубликовано

дочке твоей сок возьмем , от чистого сердца , чтоб росла здоровенькой на витаминах

Ага токо сок скиснет пока он к дочке попадет

Папа то в Днепре, а доця аж в Днепродыме

Археолог со стажем

Опубликовано

Да нет, тут мутка какая то полюбому

нуно у народа спросить , мож кто через центр а точнее по улюЛенина будет ехать на встречу до 6 часов , то я бы через него передал тебе , потому как повторюсь что шансы попасть на встречу сегодня 50 на 50 , либо потом как то где встретится или уже до следующе пятницы

Опубликовано

нуно у народа спросить , мож кто через центр а точнее по улюЛенина будет ехать на встречу до 6 часов , то я бы через него передал тебе , потому как повторюсь что шансы попасть на встречу сегодня 50 на 50 , либо потом как то где встретится или уже до следующе пятницы

Повершот обычно так ездит

Сейчас наберу его

Археолог со стажем

Опубликовано

Ага токо сок скиснет пока он к дочке попадет

Папа то в Днепре, а доця аж в Днепродыме

Та нифига, дочка с женой на сколько я помню уже недельку как минимум живут в Днепре, семья в сборе...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Соц опрос: Какую машину(новую) купить за 300 000 грн. (экономичную и комфортную) Интересно ваше мнение?

Если не очень экономичную, то выбор велик )

Неплохие варианты (тут выбор велик и на вкус и цвет товарища нет) Хонда Аккорд/СРВ/Сивик Тойота Королла,Авенсис,РАВ 2010 модели

по-экономичнее - Гольф 2010 1.4 TSI супер аппаратик и дизайн классный

Повершот обычно так ездит

Сейчас наберу его

Я буду так ехать, раньше только. в 4-5 буду выезжать

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Если не очень экономичную, то выбор велик )

Неплохие варианты (тут выбор велик и на вкус и цвет товарища нет) Хонда Аккорд/СРВ/Сивик Тойота Королла,Авенсис,РАВ 2010 модели

по-экономичнее - Гольф 2010 1.4 TSI супер аппаратик и дизайн классный

Я буду так ехать, раньше только. в 4-5 буду выезжать

на Ленина ты во сколько будешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.