sirota21104 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 это с тебя за свечи сок сбивают ? я бы тебе отсыпал за спасиба но сегодня меня не будет (хотя посмотрю по времени может на пару минут заскочу по пути домой ), а так в машине бу пару комплектов думаю могу насобирать , от папы еще остались , все выбросить некогдаНикто не сбивает. Проверка на жадность. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Никто не сбивает. Проверка на жадность.Да нет, тут мутка какая то полюбому Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
donaldson Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 МНЕ! А точнее моей дочке?!дочке твоей сок возьмем , от чистого сердца , чтоб росла здоровенькой на витаминах
shmel Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 дочке твоей сок возьмем , от чистого сердца , чтоб росла здоровенькой на витаминахАга токо сок скиснет пока он к дочке попадетПапа то в Днепре, а доця аж в Днепродыме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
donaldson Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Да нет, тут мутка какая то полюбомунуно у народа спросить , мож кто через центр а точнее по улюЛенина будет ехать на встречу до 6 часов , то я бы через него передал тебе , потому как повторюсь что шансы попасть на встречу сегодня 50 на 50 , либо потом как то где встретится или уже до следующе пятницы
shmel Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 нуно у народа спросить , мож кто через центр а точнее по улюЛенина будет ехать на встречу до 6 часов , то я бы через него передал тебе , потому как повторюсь что шансы попасть на встречу сегодня 50 на 50 , либо потом как то где встретится или уже до следующе пятницыПовершот обычно так ездитСейчас наберу его Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага токо сок скиснет пока он к дочке попадетПапа то в Днепре, а доця аж в ДнепродымеТа нифига, дочка с женой на сколько я помню уже недельку как минимум живут в Днепре, семья в сборе... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
donaldson Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Повершот обычно так ездитСейчас наберу егону узнай
powersh0t Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Соц опрос: Какую машину(новую) купить за 300 000 грн. (экономичную и комфортную) Интересно ваше мнение?Если не очень экономичную, то выбор велик )Неплохие варианты (тут выбор велик и на вкус и цвет товарища нет) Хонда Аккорд/СРВ/Сивик Тойота Королла,Авенсис,РАВ 2010 моделипо-экономичнее - Гольф 2010 1.4 TSI супер аппаратик и дизайн классныйПовершот обычно так ездитСейчас наберу егоЯ буду так ехать, раньше только. в 4-5 буду выезжать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
donaldson Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Если не очень экономичную, то выбор велик )Неплохие варианты (тут выбор велик и на вкус и цвет товарища нет) Хонда Аккорд/СРВ/Сивик Тойота Королла,Авенсис,РАВ 2010 моделипо-экономичнее - Гольф 2010 1.4 TSI супер аппаратик и дизайн классныйЯ буду так ехать, раньше только. в 4-5 буду выезжатьна Ленина ты во сколько будешь
Рекомендуемые сообщения