Рекомендуемые сообщения

Внимание всем
Объява

Довожу до вашего сведения что Днепр ветка, недаром самая мутная на форуме, бъет все рекорды.
Так вот если мы поднатужимся и завалим эту флудилку до вторника до 15 часов то мы выйдем на новый доселе нам неведомый рекорд
Т. е. флудилку забъем за две недели.

Я надеюсь на вашу сознательность и солидарность в этом щекотливом вопросе
Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та я как бы и на ражён не лезу... просто по тихому хочу проехать по правилам и всё :pardon: Сегодня дефачка на ланосе чуть в морду не дала... так это при том, что я стал её пропустить, а она без поворотника мне в морду едет... ну мне только подпрыгнуть можно было бы с машиной вместе, слава богу рядом с ней парень сидел и руль резко отвёл от лобового удара в меня, подчеркну - стоящего на месте секунд 10 уже... девушка начала материться не по-деЦки сразу, не зная, что она не права :pardon:

Таким мего умных и "глазастых" девочек нужно выпускать только на каком то закрытом полегоне, что бы катались, но не по городу... И это при том что человек стоял, а не ехал, ппц...

Внимание всем

Объява

Дык вроде же решили что флудилки теперь не закрываются на сотне... Смысл их вообще плодить, пусть будет одна и нахрена тот геморой... ИМХО

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Та я как бы и на ражён не лезу... просто по тихому хочу проехать по правилам и всё :pardon: Сегодня дефачка на ланосе чуть в морду не дала... так это при том, что я стал её пропустить, а она без поворотника мне в морду едет... ну мне только подпрыгнуть можно было бы с машиной вместе, слава богу рядом с ней парень сидел и руль резко отвёл от лобового удара в меня, подчеркну - стоящего на месте секунд 10 уже... девушка начала материться не по-деЦки сразу, не зная, что она не права :pardon:

Да уж, блондинки ф законе

Археолог со стажем

Сегодня дефачка на ланосе чуть в морду не дала... так это при том, что я стал её пропустить, а она без поворотника мне в морду едет... ну мне только подпрыгнуть можно было бы с машиной вместе, слава богу рядом с ней парень сидел и руль резко отвёл от лобового удара в меня, подчеркну - стоящего на месте секунд 10 уже... девушка начала материться не по-деЦки сразу, не зная, что она не права :pardon:

обезбашеных на дороге хватает ! ты шо думаешь она правила учила? купили права и вперёд -дорога научит !!!

шо у нас в городе каждый день какие то происшествия :blink:http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57291

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Дык вроде же решили что флудилки теперь не закрываются на сотне... Смысл их вообще плодить, пусть будет одна и нахрена тот геморой... ИМХО

Лучше закрывать

Археолог со стажем

Они ж 16 клоповые

Да нет, они уже х.з. какие! Посмотришь сам. Не надо выкинешь?! Или просто вежливо откажешься.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да нет, они уже х.з. какие! Посмотришь сам. Не надо выкинешь?! Или просто вежливо откажешься.

Ладно

Археолог со стажем

Внимание всем

Объява

вот вот :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Лучше закрывать

А смысл, ничего не понимаю....

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Ладно

Я ваще х.з. как они работали.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.