Рекомендуемые сообщения

Это просто я затонироваться собрался :lol:

Пи-------------------- мне что мля теперь все стекла сдирать и менять о я в шоке ...

Витя, я твой пока диод не нашел, говорят , что он какой-то советский (ХЗ)

а вот одна новость порадовала, может и баян, но все таки

post-14480-1284820040.jpg

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пи-------------------- мне что мля теперь все стекла сдирать и менять о я в шоке ...

а вот одна новость порадовала, может и баян, но все таки

:lol: :lol:

Боян :pardon:

такое каждый год пишут, а делают 5%

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

такое каждый год пишут, а делают 5%

так Днепр вроде как исключили, а теперь Харькова в заявке нету, а Днепр есть

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Недавно Севи спорт поставил :good: Дёшего и стуки все пропали :yahoo: Это замена стока, толлько выдерживает больше заводского в 2 или 4 раза больше нагрузку

Если бабосы имеются. то лучше или сафари или что-то другое... СС ки

Тоха, а в сафари шток крутиться шоле? :blink:

и я тоже :lol: Ну всё, Тоха, не тонируемся :pardon:

Не крутиться (как в сс-20), а имеет возможность вращения. Это принципиально разные вещи.

вот информация по ним:

http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=845

Глупости :D

надо ждать когда начнется ебежь за тонировку, и ехать стонироваться (цены как упадут то) :rolleyes:

Тоха ану обьясни.

СПОРТ - полный аналог штатной опоры. просто сделан качественно и усилен там где надо.

САФАРИ - абсолютно другая конструкция (раздельная). Уже более 10и комплектов я продал лично, отзывы только положительные.

из них самое заметное это легкость вращения руля и более эффективное гашение колебаний.

ресурс пока не известен, но уже есть пробеги по 100 и более ТЫСЯЧ км. поломанной сафари я еще не видел

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Задние можно)

неа не все)

Пасибо)

Я тогда тебе скину еще пару маркировок ДИОДОВ, может эти найдеШ!

ОКЕЙ?

Глупости :D

надо ждать когда начнется ебежь за тонировку, и ехать стонироваться (цены как упадут то) :rolleyes:

Упадут+ не надо будет задние стекла тонировать+ еще деешвле!

так Днепр вроде как исключили, а теперь Харькова в заявке нету, а Днепр есть

шото ты путаешь... будут принимать донецк, львов, киев и харьков, это окончательно утвержденный список еще весной...

Пасибо)

ОКЕЙ?

сегодня поставил винницкий регулятор напряжения, пока однозначно сказать не могу, но на холостом напряжение реально возросло, но если включается вентилятор охлаждения, то напряжение падает прилично, возможно у меня не все фазы рабочие, надо диодный мост проверять еще, но напряжение, повторяюсь, выше заметно, но аккум не греется, что радует. поэтому забей на диоды и поставь нормальное заводское устройство за 25 грн., тем более гену снимать не нужно, установка займет 10 минут

Кстати, с какого числа начнут нас е***ть за тонировку? И еще, у меня есть талончик с техосмотра, что стекла соответствуют госту, имеют ли право гаи проверить, типа "а может ты перетонировался на более темную после ТО, надо проверить", и вообще спасут ли талончики с СТО по тонировке?

поэтому забей на диоды и поставь нормальное заводское устройство за 25 грн., тем более гену снимать не нужно, установка займет 10 минут

так это на КАРБ винницкий! а у меня инжектор

так это на КАРБ винницкий! а у меня инжектор

на сайте посмотри - они делают на все отечественное, что движется, даже на мазы ! на инж должно быть, разница только в конструкции, функции те же

Пасибо)

ОКЕЙ?

Ок, скинь, только не поздно ) Я утром не захожу в инет!

еще этот посмотрю завтра у дедушек )))

так как не все, разве только боковые! А что с моим лобовым делать, а? его ж не сдерешь

12345.jpg

Ок, скинь, только не поздно ) Я утром не захожу в инет!

еще этот посмотрю завтра у дедушек )))

Окей постраюсь! еще и СМСкой продублирую

так как не все, разве только боковые! А что с моим лобовым делать, а? его ж не сдерешь

Задний боковые можеш не сдирать!

А лобовуху менять... ценник обьявиТЬ?

http://www.zr.ru/a/254366 как почитаеш стать, такое впечатление что про 20 летний хапорожец идет речть!

Изменено пользователем VICTORIAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.