Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 пока естЬ)скоро уже тю тю... а я все сижу про масло читаю, уже голову себе сломал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 всем доброе утро ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А чего так тихо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет! Возле гастиницы "Парус" тройной тычёк - впереди 262, потом 2107 и ланос... Семёрке больше всего не повезло Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет!Возле гастиницы "Парус" тройной тычёк - впереди 262, потом 2107 и ланос... Семёрке больше всего не повезло 262 это что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 О, круто! Я тож хочу полирнуться... а чем делали? Что делали? Бджет? Процесс?Пастой и антицарапином Макс поделился, так что купил только смывку битума на рынке.Нудное занятие конечно, но главное компания хорошая...Сначала помылся, потом битум убрал, потом царапины залечивал, ну и после уже пастой полировочной с помощью черепашки полировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пастой и антицарапином Макс поделился, так что купил только смывку битума на рынке.Нудное занятие конечно, но главное компания хорошая...Сначала помылся, потом битум убрал, потом царапины залечивал, ну и после уже пастой полировочной с помощью черепашки полировалЧебурашки Женя , чебурашкиЗабыл еще за подарок сказать, который на рынке тебе подарили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Чебурашки Женя , чебурашкиЗабыл еще за подарок сказать, который на рынке тебе подарили Один хрен на "Ч" :-)))))Ну и пахучку в салон подогнал Макс :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Приветствую всех!!!сегодня поставил винницкий регулятор напряжения, пока однозначно сказать не могу, но на холостом напряжение реально возросло, но если включается вентилятор охлаждения, то напряжение падает прилично, возможно у меня не все фазы рабочие, надо диодный мост проверять еще, но напряжение, повторяюсь, выше заметно, но аккум не греется, что радует. поэтому забей на диоды и поставь нормальное заводское устройство за 25 грн., тем более гену снимать не нужно, установка займет 10 минутГде покупал сей девайс? тоже хочу такое поставить, т.к. при включении потребителей зарядка не слабо падает, особенно на ХХ, хотя как покупал аккум и там меряли, то сказали что все нормально работает, может просто сейчас вольтметр не правду говорит на БК Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения