Рекомендуемые сообщения

Макс кури флудилку!

Значит заезжал вчера на победу с соком, звонил Сироте, но увы он был в Днепродыме

date='19 September 2010, 14:50' post='845763']

Всем привет!

Подтверждаю, Макс хотел сегодня заехать. Но суть в том , что до сих пор в Днепродыме. Так что всё переносится на понедельник.

Салют мужики я опять к вам . Кто себе ставил такое дело. Вопрос в чем сколько штук их надо ставить под пружину , я так понял одну вниз другую на верх, или ошибаюсь.

http://tuningsport.ru/market/shumoizolyato...ki)-p-1563.html

У меня стоят. Всё ты правильно говоришь, одна ставится вниз на "подпружинник"(не знаю как правильно называется) пружины на патроне, а вторая одевается на "подпружинник" на опоре. Одеваешь пупырышками к пружине. Да и на твоём рисунке всё видно.

Их надо на одну стойку ДВЕ штуки( одна вверх, другая вниз).

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня стоят. Всё ты правильно говоришь, одна ставится вниз на "подпружинник"(не знаю как правильно называется) пружины на патроне, а вторая одевается на "подпружинник" на опоре. Одеваешь пупырышками к пружине. Да и на твоём рисунке всё видно.

Их надо на одну стойку ДВЕ штуки( одна вверх, другая вниз).

Ок , спасибо . Уже заказал у Антохи .

Ок , спасибо . Уже заказал у Антохи .

Не пожалеешь, хорошая весчь!

А с опроники Сафари решил брать, СС20 Квин не хо-хо?! :good:

Какие амо у тебя?!

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Не пожалеешь, хорошая весчь!

А с опроники Сафари решил брать, СС20 Квин не хо-хо?! :good:

Какие амо у тебя?!

Хочу попробывать , видь стойки всеравно снимать.

Опорники возьму Сафари , СС 20 чото стремно.

Стоковые , еще не менял , только опорники верхние что -то разболтались.

... СС 20 чото стремно...

Стоковые , еще не менял , только опорники верхние что -то разболтались.

СС20 Квин не стрёмно, там уже другая конструкция, которая не вращает шток амортизатора, и соответственно никак не может убить амортизатор. Да и чёс всё это, что они убивают амортизаторы, просто они качественно сделаны (хотя попадается брак, сам видел пару фото) и по этому умирают быстрее стойки, чем опроы. Да и в основном, почему то сначала меняют опоры, а потом уже стойки (КАК И ТЫ).И через 20тыс. км. жалуются,что СС20 убили стойки, а им просто уже давно надо было на покой. Вот и всё. ИМХО!

А какой пробег у машины?!

Бортовик

СС20 Квин не стрёмно, там уже другая конструкция, которая не вращает шток амортизатора, и соответственно никак не может убить амортизатор. Да и чёс всё это, что они убивают амортизаторы, просто они качественно сделаны (хотя попадается брак, сам видел пару фото) и по этому умирают быстрее стойки, чем опроы. Да и в основном, почему то сначала меняют опоры, а потом уже стойки (КАК И ТЫ).И через 20тыс. км. жалуются,что СС20 убили стойки, а им просто уже давно надо было на покой. Вот и всё. ИМХО!

А какой пробег у машины?!

15 тыщ. Мало ездит . Просто две машины в гараже .

И чо реально поменялось с этими шумоизоляторами, как почуствовал . А то пошарил я тут одному нравиться , другой говорит что прихода вообще нету.

Изменено пользователем funa

Вы про что тут?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Вы про что тут?

Флудим потихоньку , или нельзя?????????

Флудим потихоньку , или нельзя?????????

Аааа, ложите ее

Археолог со стажем

ФАфа Тореето в пятницу в 14,55 в пгт. Юбилейное, ул. Дружбы, 3 «А»! На парковке центра Renault «РК-Днепр»!

Шо ж ты ко мне не заехал?

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.