sirota21104 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Макс кури флудилку!Значит заезжал вчера на победу с соком, звонил Сироте, но увы он был в Днепродымеdate='19 September 2010, 14:50' post='845763']Всем привет!Подтверждаю, Макс хотел сегодня заехать. Но суть в том , что до сих пор в Днепродыме. Так что всё переносится на понедельник.Салют мужики я опять к вам . Кто себе ставил такое дело. Вопрос в чем сколько штук их надо ставить под пружину , я так понял одну вниз другую на верх, или ошибаюсь.http://tuningsport.ru/market/shumoizolyato...ki)-p-1563.htmlУ меня стоят. Всё ты правильно говоришь, одна ставится вниз на "подпружинник"(не знаю как правильно называется) пружины на патроне, а вторая одевается на "подпружинник" на опоре. Одеваешь пупырышками к пружине. Да и на твоём рисунке всё видно.Их надо на одну стойку ДВЕ штуки( одна вверх, другая вниз). Изменено 20 сентября, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня стоят. Всё ты правильно говоришь, одна ставится вниз на "подпружинник"(не знаю как правильно называется) пружины на патроне, а вторая одевается на "подпружинник" на опоре. Одеваешь пупырышками к пружине. Да и на твоём рисунке всё видно.Их надо на одну стойку ДВЕ штуки( одна вверх, другая вниз).Ок , спасибо . Уже заказал у Антохи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ок , спасибо . Уже заказал у Антохи .Не пожалеешь, хорошая весчь!А с опроники Сафари решил брать, СС20 Квин не хо-хо?! Какие амо у тебя?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Не пожалеешь, хорошая весчь!А с опроники Сафари решил брать, СС20 Квин не хо-хо?! Какие амо у тебя?!Хочу попробывать , видь стойки всеравно снимать.Опорники возьму Сафари , СС 20 чото стремно.Стоковые , еще не менял , только опорники верхние что -то разболтались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ... СС 20 чото стремно...Стоковые , еще не менял , только опорники верхние что -то разболтались.СС20 Квин не стрёмно, там уже другая конструкция, которая не вращает шток амортизатора, и соответственно никак не может убить амортизатор. Да и чёс всё это, что они убивают амортизаторы, просто они качественно сделаны (хотя попадается брак, сам видел пару фото) и по этому умирают быстрее стойки, чем опроы. Да и в основном, почему то сначала меняют опоры, а потом уже стойки (КАК И ТЫ).И через 20тыс. км. жалуются,что СС20 убили стойки, а им просто уже давно надо было на покой. Вот и всё. ИМХО!А какой пробег у машины?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) СС20 Квин не стрёмно, там уже другая конструкция, которая не вращает шток амортизатора, и соответственно никак не может убить амортизатор. Да и чёс всё это, что они убивают амортизаторы, просто они качественно сделаны (хотя попадается брак, сам видел пару фото) и по этому умирают быстрее стойки, чем опроы. Да и в основном, почему то сначала меняют опоры, а потом уже стойки (КАК И ТЫ).И через 20тыс. км. жалуются,что СС20 убили стойки, а им просто уже давно надо было на покой. Вот и всё. ИМХО!А какой пробег у машины?!15 тыщ. Мало ездит . Просто две машины в гараже .И чо реально поменялось с этими шумоизоляторами, как почуствовал . А то пошарил я тут одному нравиться , другой говорит что прихода вообще нету. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вы про что тут? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вы про что тут?Флудим потихоньку , или нельзя????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Флудим потихоньку , или нельзя?????????Аааа, ложите ее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ФАфа Тореето в пятницу в 14,55 в пгт. Юбилейное, ул. Дружбы, 3 «А»! На парковке центра Renault «РК-Днепр»!Шо ж ты ко мне не заехал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения