majeka 4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 sirota21104 сказал: Да его выкинуть надо, а не красить!Шо за диски? по чем продаешь? беру Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 shmel сказал: Так бы сразу и сказал, а то мутками и мутками мутная ж ветка...а ваще то я перепутал и вместо 626, написал 262 бывает же такое... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 HAL-LYNX сказал: мутная ж ветка...а ваще то я перепутал и вместо 626, написал 262 бывает же такое...Я понял уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 shmel сказал: Я понял ужеага Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И тишина! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ого! я приехал, думал тут от флудилки уже ничего не осталось, а тут тишина) так рекорд не побьём! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 МОНГОЛ сказал: ого! я приехал, думал тут от флудилки уже ничего не осталось, а тут тишина)так рекорд не побьём!завтра еще день есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 МАКС чё там с рыбалкой? мы так и погоду профукаем? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 МОНГОЛ сказал: МАКС чё там с рыбалкой? мы так и погоду профукаем?Нада ехать полюбому, еси и снег пойдет я поеду, главное шоб водка и шашлык был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 shmel сказал: Нада ехать полюбому, еси и снег пойдет я поеду, главное шоб водка и шашлык былМАКС водки уже есть 10 бутылок, хорошая! шашлык я тебе такой забабешу, бушь потом сам просить чтобы только я делал!) агитируй народ. Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения