majeka 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 .... У кого нить есть долить пару литров голубенького тосольчика?А не дохера ли пару литров доливать???Да и та базаре его цена 10 грн за литрВо тишина, не ожидал такого ) Пятница вроде какЭто точно, аж страшно... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет!Саня Хал, с новой авой тебя!!!Всем Привет !!! + !!! Спасибо мужики, просто как-то изменений захотелось... Планирую теперь хоть раз в месяц менять Хотел котика того с гифки на аву, но не загрузился он Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А чё леопарды другие были? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А чё леопарды другие были?Если ты про меня. то это были рыси , кста LYNX - это рысь Сейчас просто котик... он прикольный! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хотел котика того с гифки на аву, но не загрузился он Так нужно было полностью гифку поставить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 спс... мож и заеду скорей всего... ток я с определенного момента не оч. им доверяю (базарщикам), раз стратил, и боюся...уже ))))В субботу с утреца ... ты как по времени? часикофф в 8 не рано?Намана, я как раз с нивой кофе пьюПозвонишь,я рядом с рынком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так нужно было полностью гифку поставить Так и пробовал, но, видимо, формат гифки не подходящий какой-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Так и пробовал, но, видимо, формат гифки не подходящий какой-то Ну нечего, следующая ава еше лучше будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 всем привет! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения