sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А я за ванную и не говорилА у меня больше негде этим заниматься Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А у меня больше негде этим заниматься А ты не знаешь что можна взять пива чипсов и приехать к максу, и за веселым разговором, совместным распитием кофа все это сделатьНу как дети малые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А ты не знаешь что можна взять пива чипсов и приехать к максу, и за веселым разговором, совместным распитием кофа все это сделатьНу как дети малые Я думаю мне мойка дешевле выйдет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А ты не знаешь что можна взять пива чипсов и приехать к максу, и за веселым разговором, совместным распитием кофа все это сделатьНу как дети малые Главное брать надо пиво и чипсы, а пить вместе только кофе)Да Макс сколько было поводов собраться в Днепре,а ты все время был занят или не можеш!А потом еще говориш почему я некогда не могу!Давай в пятницу на встрече?Мороз -120....Макс это для тебяВ общем две 60-ки у меня забрали за 140 гривасей,Хорошо взялИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мороз -120....Макс это для тебяя помоему на тот вопрос ответил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Приму в дар комплект старых б/у свечей, но рабочихНада для одного тестаВозврат товара не гарантируюМакс раскажи про тест???Я думаю мне мойка дешевле выйдет. Дело не в деньгах) а в качестве проделаной работы)я помоему на тот вопрос ответиля его почемуто не вижу! покажи де? если нетяжело Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Макс раскажи про тест???Пока секретне скажуДело не в деньгах) а в качестве проделаной работы)Золотые слова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дело не в деньгах) а в качестве проделаной работы)Да ну я пару месяцев назад ковёр там стирал.Хорошо помыли. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Макс , свечи еще нужны ??? у меня куча , только их слегка почистить нуно , так что комплект могу подарить Изменено 13 сентября, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я его почемуто не вижу! покажи де? если нетяжелоЯ тебя неоднократно приглашал на шашлыки, ты постоянно игнорируешьМакс , свечи еще нужны ??? у меня куча , только их слегка почистить нуно , так что комплект могу подаритьНужны Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения