BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ааааааааааааууууууууууууууу....макс ті дее?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ааааааааааааууууууууууууууу....макс ті дее?!он без инета сидит!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) мне плохо(((( Изменено 14 сентября, 2010 пользователем rulix Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) мне плохо((((витя, хочешь закодирую, будешь по утрам бегать ))) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем rulix Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) мне плохо((((Шо тебе делать плохо? Странный ты,мне хорошо... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем rulix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ипать мне плохо((((че стряслось??мне ипать хорошо...а с тобой что? :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) а с тобой что? :lol:Я всмысле о процессе "" говорю ))) Приятный такой процесс))) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем rulix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) витя, хочешь закодирую, будешь по утрам бегать )))ДАвай кодируй! только код скажи что бы по праздникам можно былоШо тебе делать плохо? Странный ты,мне хорошо...улыбнуло)че стряслось??толи перепил, толи вчера пиццы в токо токо было не очень, либо чипсы..+ грязные руки наверное...и мн этот гольф сдался..... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем rulix Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ДАвай кодируй! только код скажи что бы по праздникам можно былои нах мн этот гольф сдался.....Ага один раз скажи, потом не оторвешь. Тут либо навсегда, либо вообще не надоЧеткий ланос, все что блестит и клеится на него наклеено Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага один раз скажи, потом не оторвешь. Тут либо навсегда, либо вообще не надоСогласен на твои условия Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения