donaldson 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 всем привета , чтож так то похолодало блин , хочу обратно лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Порылся я в иногородней болтовне на форуме, и как не крути - а ДНЕПР РУЛИТ!!!Самая колоритная флудилка, активнейшая общественность да и ваще народ прикольный.... В общем приятно так за НАС стало ...))))Эта же ДНЕПР!!!Этим все сказано :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Порылся я в иногородней болтовне на форуме, и как не крути - а ДНЕПР РУЛИТ!!!Самая колоритная флудилка, активнейшая общественность да и ваще народ прикольный.... В общем приятно так за НАС стало ...))))Как бальзам на душу Эта же ДНЕПР!!!Этим все сказано :-)Днепр Рулит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем утро!Конструктор лего в реале ))) Так и до утра не далеко!Да вроде собрался в 01:48!Токо приполз... точнее на такси так как за руль сесть уже не рисковал..Вобщем потрудились мы на славу с Жекой, и еще его одним знакомымВот что привезли,точнее часть того что привезлиНу спасибо тебе за помошь! вот вот, вчера сам убедилсяПоподробнее ,с этого места!всем привета , чтож так то похолодало блин , хочу обратно летоА ночью ваще походу 11 градусов было. Холодновато. Но одупляет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Саня ты не правПусть пару тройку дней пофафакают все моей тачке, так и проверим Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Поподробнее ,с этого места!Не хочу вспоминать, просто одного дурика нада найти теперь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Не хочу вспоминать, просто одного дурика нада найти теперьПровести покрасочные работы на лобовом?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Провести покрасочные работы на лобовом?! НетЕсть более радикальные методы, и более действенные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вот вот, вчера сам убедилсяА что у тебя было вчера?Порылся я в иногородней болтовне на форуме, и как не крути - а ДНЕПР РУЛИТ!!!Ты не правильно говориш,днепр не рулит,ДНЕПР ФЛУДИТ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 НетЕсть более радикальные методы, и более действенныеи что за действенные меры такие ?? а то я своего дурика нашел и не знаю что ему сделать или с ним за то что он сделал с моей Четверочкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения