shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 AeG сказал: Давай глянем, все видные бяки показать тебе пальцем. а дальше вопрос цены и решения твои.Когда можешь? Жора - базука сказал: Макс, нахрен он тебе впал, что хоть за мопед и скока денюшков?Хонда Дио 50 куб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 по вечерам, в выходные. Пятница весь день занят. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 shmel сказал: Хонда Дио 50 кубПомню как то я один такой об стену запустил разок. По тем временам нормальный дырчик был, го 2003-2004. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 shmel сказал: Когда можешь?Хонда Дио 50 кубЭэхх, а я себе байк хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 VICTORIAN сказал: Там по маслу ответ пришел! токо чет бредовый мне кажетсяСинт рулит! А градусы у них у обоих -30! То они ХЗ шо понаписывали (надеюсь я в тему написал т.к. не читал флудилку вообще) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 eugene 1 сказал: Ээхх, а я себе байк хочу а чего хочешь? Надо покупать. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 AeG сказал: по вечерам, в выходные. Пятница весь день занят.Давай завтра, р-н Победы, там она находица eugene 1 сказал: Ээхх, а я себе байк хочу Кстати Жека это недалеко от тебя находица Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 AeG сказал: а чего хочешь? Надо покупать.Ага...жена меня с ним из дома выгонит :-( shmel сказал: Давай завтра, р-н Победы, там она находицаКстати Жека это недалеко от тебя находицаЧто находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 eugene 1 сказал: Что находится?Мопед Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 shmel сказал: МопедХде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения