donaldson Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 мужики , я дико извиняюсь что может вопрос не по теме , но все же , может у кого завалялся комплект струн для шестиструнной гитары или может кто знает где в центре можно купить за недорого ? порвалась струна 1 ну и остальные уже вот вот , решил гитаркой побаловаться , вспомнить молодость студенческую
VICTORIAN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 мне мопед нуженТак может гоп стоп??)) с мопеда скинули) сели и поехали))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Так может гоп стоп??)) с мопеда скинули) сели и поехали)))Опа, Робин гуд вышел на тропу войнымужики , я дико извиняюсь что может вопрос не по теме , но все же , может у кого завалялся комплект струн для шестиструнной гитары или может кто знает где в центре можно купить за недорого ? порвалась струна 1 ну и остальные уже вот вот , решил гитаркой побаловаться , вспомнить молодость студенческуюЭто Атом Знает, у него и гитара была Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 да чем варить то может лучше новую взять ??+500мужики , я дико извиняюсь что может вопрос не по теме , но все же , может у кого завалялся комплект струн для шестиструнной гитары или может кто знает где в центре можно купить за недорого ? порвалась струна 1 ну и остальные уже вот вот , решил гитаркой побаловаться , вспомнить молодость студенческуюВ МОСТ сити есть мухыкальный отдел ямаха, там на акустику нейлон неплохой ЯМАХА по 120 грн.Так может гоп стоп??)) с мопеда скинули) сели и поехали)))Витя!!!!Не шали, ты ещё молодой, а такие дела затягивают. Так смотри к окончанию института и сесть можно.Пы.Сы. Шучу. Недай бог! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Витя!!!!Не шали, ты ещё молодой, а такие дела затягивают. Так смотри к окончанию института и сесть можно.Пы.Сы. Шучу. Недай бог!Вово, Витя слушай взрослых Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Витя!!!!Не шали, ты ещё молодой, а такие дела затягивают. Так смотри к окончанию института и сесть можно.Пы.Сы. Шучу. Недай бог!Так єто так вариант) я с дому не куда) я в кроваткеВово, Витя слушай взрослыхканешно слушаЮ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я с дому не куда) я в кроваткеС грелкой какой то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
donaldson Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 +500В МОСТ сити есть мухыкальный отдел ямаха, там на акустику нейлон неплохой ЯМАХА по 120 грн.спасиба , зайду гляну , но нейлон я точно брать не буду , бронза или медь на крайняк
shmel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 спасиба , зайду гляну , но нейлон я точно брать не буду , бронза или медь на крайнякя вечером зайду к другу спрошу, он у меня консерву в донецке заканчивал по гитарам, но не знаю дома он или нет, а то по симпозиумам мотаеца часто Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 шоб нормально заварить нада сниматьНу так я и спрашиваю у тебя сделать это можно ??? если нет то буду дальше искать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения