powersh0t Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты пробывал тот порошок что я говорил?Хватит там порошками баловаться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Хватит там порошками баловатьсяАТОКСИЛ - порошок от пищевого отравления Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 АТОКСИЛ - порошок от пищевого отравленияклизма надежнее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Серега что там у тя с вентилятопром былО?Ты пробывал тот порошок что я говорил?давай завтра в обед тебя наберу, скажешь!только у меня от старого мафона нет ключейТы говорил как то давно, я уже и забыл!ДАвай набирай токо после 13,00 а то у меня ленты!Ключей нет а как снимать?? я даже и не знаю! впринцпе если раскурочить пол торпеды то можно)))Кстать в городок ехать не обязательно, я могу к тебе после учебы заехать Изменено 14 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Серега что там у тя с вентилятопром былО?Короче проводка карбовая на вентик была, намудрили там до меня. вроде все как надо теперь! Хотя датчик этот тупой врет наверное .. вентик включается, когда стрелка между 90 и 130 ровно.Это 102 типа так показывает, вообще странно как-то... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 НУ все работаеТ?? нормальноonet Юра ты всю резину распродал зимнюю?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно попробывать, если мне полегчает, а то я уже 2й день на улицу не выхожу(сегодня на одну лабару токо поехал)Витя завязывай с бухлом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 НУ все работаеТ?? нормальноДа, работает !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Витя завязывай с бухломЗавязал!Да, работает !!!ну вот и хорошО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Завязал!ну вот и хорошО!Теперь только по девочкам, алкоголь ни-ни )ага, теперь норм должно быть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения