powersh0t 6 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты пробывал тот порошок что я говорил?Хватит там порошками баловаться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хватит там порошками баловатьсяАТОКСИЛ - порошок от пищевого отравления Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 АТОКСИЛ - порошок от пищевого отравленияклизма надежнее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Серега что там у тя с вентилятопром былО?Ты пробывал тот порошок что я говорил?давай завтра в обед тебя наберу, скажешь!только у меня от старого мафона нет ключейТы говорил как то давно, я уже и забыл!ДАвай набирай токо после 13,00 а то у меня ленты!Ключей нет а как снимать?? я даже и не знаю! впринцпе если раскурочить пол торпеды то можно)))Кстать в городок ехать не обязательно, я могу к тебе после учебы заехать Изменено 14 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Серега что там у тя с вентилятопром былО?Короче проводка карбовая на вентик была, намудрили там до меня. вроде все как надо теперь! Хотя датчик этот тупой врет наверное .. вентик включается, когда стрелка между 90 и 130 ровно.Это 102 типа так показывает, вообще странно как-то... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 НУ все работаеТ?? нормальноonet Юра ты всю резину распродал зимнюю?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно попробывать, если мне полегчает, а то я уже 2й день на улицу не выхожу(сегодня на одну лабару токо поехал)Витя завязывай с бухлом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 НУ все работаеТ?? нормальноДа, работает !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Витя завязывай с бухломЗавязал!Да, работает !!!ну вот и хорошО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Завязал!ну вот и хорошО!Теперь только по девочкам, алкоголь ни-ни )ага, теперь норм должно быть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения