sirota21104 14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хорошо, а на будущее :Какие аккумы стоят внимания за нормальные деньги?Какой вообще разбег цен?Я себе перед той зимой взял Force 60A. Вот уже с октября полёт нормальный. Ниразу не подвёл, не считая случая, когда 2 дня машина стояла с включенным магнитофоном. И после зарядки всё пучком! Бери в фирменном магазе, там хоть и на 40 грн. дороже, но гарантия верняк.Кстати надо заехать на ТО аккума. это обязательная процедура по гарантии.Был выбор, остановился на желтеньких Force. Плюсы для меня: наши местные- сервис и гарантия на месте решаемы, 3года гарантии дали при цене вдвое дешевле Varta и Bosch, куплен в одном магазине, я там постояльцем.Вот ещё один голос ЗА. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну эт понятно, за кальциевые тож наслышан, но цена ....Так они по технологии щас все типа кальцевые, тех процесс такой, тока в одних это большими буквами на корпусе + ценник,а в других ни слова... (ну если не супер-модель какая, где этого кальция МОРЕ ))) )и по сравнению со старыми суръямистыми - новые акку требуют большей отдачи от гены, им уже мало13,5 вольт, им 14 подавай для долговечности и заряда...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хорошо, а на будущее :Какие аккумы стоят внимания за нормальные деньги?Какой вообще разбег цен?Не бери дорогой! Акум это лотерея! Может 1,5 года может и 6-7. Присмотрись к продукции веста,дешево и сердито! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не бери дорогой! Акум это лотерея! Может 1,5 года может и 6-7. Присмотрись к продукции веста,дешево и сердито!Так а весте те же 400-450-500-550 и стоит... как и не веста ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не бери дорогой! Акум это лотерея! Может 1,5 года может и 6-7. Присмотрись к продукции веста,дешево и сердито!Одно время работал с предприятием "Веста-Днепр", так вот они тож бадяжат неслабо :-((мож счас что и поменялось :-)Уррряяяяя, у мну первая тыща сообщений :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Был выбор, остановился на желтеньких Force. Плюсы для меня: наши местные- сервис и гарантия на месте решаемы, 3года гарантии дали при цене вдвое дешевле Varta и Bosch, куплен в одном магазине, я там постояльцем.Как мне обьяснял челове с ланос форума(занимающийся акумами),если в машине нет музыки(усилители саб),мощного доп оборудования,то можно брать и обычный!Ну себе он поставил форс! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так они по технологии щас все типа кальцевые, тех процесс такой, тока в одних это большими буквами на корпусе + ценник,а в других ни слова... (ну если не супер-модель какая, где этого кальция МОРЕ ))) )и по сравнению со старыми суръямистыми - новые акку требуют большей отдачи от гены, им уже мало13,5 вольт, им 14 подавай для долговечности и заряда...))))У мну как раз диод стоит в цепи РН, повышающий, +0,6 В, так что 14 В у мну есть всегда :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ага, я эт тож заметил :-)))И тебе спасибо)Кстати надо заехать на ТО аккума. это обязательная процедура по гарантии.Это точно!а то я и забыл Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) У мну как раз диод стоит в цепи РН, повышающий, +0,6 В, так что 14 В у мну есть всегда :-)Так и не парься, бери Форс 550грн. за 60А это нормальная цена. И качество тоже в норме. При выходе с гены 14,2 он будет у тебя жить долго и дружно. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) У мну как раз диод стоит в цепи РН, повышающий, +0,6 В, так что 14 В у мну есть всегда :-)Диод - вещь полезная безусловно, но иногда очень спорная... главное приход есть...Я вот пару-тройку ген переделал, и посравнивал что и как...Умная альтернатива - РР с микроконтроллером моторола.... как на приоре, шеви-ниве...Сейчас на моей 8-ке стоит от Дэу Эсперо 2-литровой новый гена 85А, шкив калиновский, крепления хенд-мейд, полет нормуль....Наигрался, пора и его продавать, тока дособираю очередного мутанта, не хватает мощного диодного моста,и свободного времени Изменено 15 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения