toliandnepr 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 первый раз вижу "девятку праворукую" , восьмёрки видел даже воочию http://auto.ria.ua/auto_vaz_2399900.html ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Люди где Макс? Что случилось? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ДАвай набирай токо после 13,00 а то у меня ленты!Ключей нет а как снимать?? я даже и не знаю! впринцпе если раскурочить пол торпеды то можно)))Кстать в городок ехать не обязательно, я могу к тебе после учебы заехатьдавай едь домой, я к тебе подъеду часикам так к 15-00.заодно и заправлюсьВот блин у меня такой заряд только на холодную(Юра поможеш провести диагностику гены?Может там поменять что то надо! Сам туда боюсь лазить!За мной не заржавеетВ очередь!!я первый Люди где Макс? Что случилось?Ушел в тень Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) давай едь домой, я к тебе подъеду часикам так к 15-00.заодно и заправлюсьДавай!Термо усадка у меня есть!А вот изоленты нет!Так что купи хорошую(не пластиковую)В очередь!!я первый Я те дам первый!!!Колеса порежу) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 первый раз вижу "девятку праворукую" , восьмёрки видел даже воочию А газулька слева это как-то не понятно. ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) РР - реле регулятор, в простонародье таблетка, щеточный узел, шоколадка (в классике), так понятно? У тебя какой генератор - карбовый сток или инж 80А?С ямы снимаю вседа - без ямы гемоно как-то...Гена стоковый карбтак бы и сказали - регулятор напряжения! я там всего 2 запчасти знаю - регулятор и подкова Антон, так что ты где ты свой будешь снимать и сдавать на выходные? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) первый раз вижу "девятку праворукую" , восьмёрки видел даже воочию http://auto.ria.ua/auto_vaz_2399900.html2л, климат контроль, 2000 г.в. для Англии??? чет я сомневаюсь!!! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Давай!Термо усадка у меня есть!А вот изоленты нет!Так что купи хорошую(не пластиковую)Ок, куплю!Я те дам первый!!!Колеса порежу) :lol: а где вы без меня РР возьмете интересно?? Антон, так что ты где ты свой будешь снимать и сдавать на выходные?когда-нибудь да! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а где вы без меня РР возьмете интересно?? сколько он стоит, приоровский? обычный вроде 65 грн. Если приоровский дорогой, то лучше просто впаять диод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) сколько он стоит, приоровский? обычный вроде 65 грн. Если приоровский дорогой, то лучше просто впаять диод!Значит так, на карб чтобы ниче не паять и не откусывать (для дилетантского тюнинга) покупаетсяВинницкий РР - РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ 1702.3702-01Красный провод на + болт прикрутить ... лучше без переделок ниче нету, цена гривен 30-35...ПыСы - приоровский стоит 110 грн. везде , на рынках и в магазах (опт харьков-запорожье 50-65 грн.)... но тогда нужно дружить с паяльником, и делатьиз стокового и приоровского - сборняк, щетки от старого родного, начинка с приоры... но это осознанно надо делать... чтобне спалить ниче...Попробуй отот с красным проводком под карб, тока перед установкой почисть контакты соединения обмоток с мостом, и протяни вконце,чтоб был хороший контакт... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения