Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

предалагают двиг 1.9(расточен с 1.6) 16В с фиата.читал что в 1.6 100лошадиных..кто что скажет за фиатовский такой моторчик тем более 16В?

и шо,100л.с  это много?их можно при желании и с классического движка получить. за 5000 можно купить шеснарик полуторалитровый с пригнанной десятки с небольшим пробегом. со всем навесным.и на него можно буит потом и валики, и много еще чего. зато не будет голова болеть, где потом на него з\части брать, в отличие от 20летнего фиатовского, который так и останется овощком. Машина у тебя для чего- для покатушек или на каждый день? если намально ее делать, то ни редуктор, ни коробка под хорошим движком жить не будут- все это надо тоже свапить. и останется лишь кузов, к примеру копейки на агрегатах, к примеру Е-30

Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кароче главное желание!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ниде)))токо очень хорошая шара должна біть)

Опубликовано

Наверное инф. (кроме фото подкапота) про ино помойный двиг в класику просто нет. Или установщики держут в строжащей тайне и тихо радуются. Я понимаю что первым что то делать ох как трудно, а патом просто делится инф., это надо быть очень добрым человеком.

тайны нет никакой.как и инструкции по установке если это ты имеешь в виду.надо брать и делать.еще нужно знать чего хочеться))а не так...ниачом и обо всем.

speedgarage.com.ua

Опубликовано

Понятное дело что пока не возьмеш болгарку по больше да запасов съесного в гараж ни чего не выйдет. Но к сожаленью я не работаю на СТО и в свободное от заработка времени вкорячивать чо вздумается. По ПП двиг в класику есть прекрасный фото отчет у никопола124 по моему, в 2107 ставил. Супер. Понятна логика. По ходу, головнял вылезет, но направление ясное. А вот про ино двиг пока (например повторюсь БМВ М42) ваабще нуль инф.

Опубликовано

так ьам уже сам давай)зачем искать легких путей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти