Солдат 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 предалагают двиг 1.9(расточен с 1.6) 16В с фиата.читал что в 1.6 100лошадиных..кто что скажет за фиатовский такой моторчик тем более 16В? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так как я довольно нередко занимаюсь установкой двигателей с других машин или большего обьема или мощности и тд то рекомендую тебе предварительно узнать какой мотор ты сможешь узаконить и потом только его свапить.Из практики сам свап-приятная мелочь по сравнению с оформлением. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А что из объемов до 2.0л в класику ставил? И если поделишся опытом инф. фото тока респект тебе за это. А бабло победит зло. Хоть вертолетный мона узаконить. На меня в своей 2103 Киевские гайцы и не смотрят, пропускают словно едет тень. ТО прохожу по проездному. А вот Е30 очень любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 1.6 16 вє Ваз))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Наверное инф. (кроме фото подкапота) про ино помойный двиг в класику просто нет. Или установщики держут в строжащей тайне и тихо радуются. Я понимаю что первым что то делать ох как трудно, а патом просто делится инф., это надо быть очень добрым человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 почитай на досуге)http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=69615 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не ну канечно с ног то свалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не ну канечно с ног то свалил.всмісле? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В смысле там от 2104 тока крыша не пиленая осталась. Это монстревичи. Я к таким и близко не подойду, боюсь заразится. А если эсть желание без резов и выворотов кузова впихануть да так сил до 150 л.с. без турбы. Понравилось, что нашаманили с карданом, но где варят и колдуют с карданами в г.Киеве у меня пока нет инф. Это если впихиввать с коробкой от кого то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 мотор от альфі и делов)там даже коробка становитсо как родная) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти