фильтр картерных газов

Рекомендуемые сообщения

Ребя не буду спорить, но моя логика такова!

Нафиг жопу мучать или голову у кого как_)) если у всех порм заряженных и не только авто стоят oil catcher <- маслоулавливатели, или как у нас в теме фильтры картерных газов!!! (и заметте что у 3убил регулярное заотевани ДВС!!!) значит сука штука полезная!!! я бла за%№ся смотреть на дросель засранный!!! и ещё в ЗР писали повышенный выход из строя ДМРВ из за масла вентеляции картера!!!

Итак совет (как собственно я и сделал) нам надо уловить масло! значит надо маслоулавливатель! но oil cather сука дорогой 50$И выше!!!

Идём в автомагазин где продаються пневмоинструмет и ищем фильтр возддушный-влагоулавливатель, ставим и бла радуемся за 20-40 грн!)))

http://www.oxiru.com/oxiru/items.cfm?rid=8...=15&iid=758

принимаю благодарности))) :good:

post-8500-1285870011.jpg

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребя не буду спорить, но моя логика такова!

Нафиг жопу мучать или голову у кого как_)) если у всех порм заряженных и не только авто стоят oil catcher <- маслоулавливатели, или как у нас в теме фильтры картерных газов!!! (и заметте что у 3убил регулярное заотевани ДВС!!!) значит сука штука полезная!!! я бла за%№ся смотреть на дросель засранный!!! и ещё в ЗР писали повышенный выход из строя ДМРВ из за масла вентеляции картера!!!

Итак совет (как собственно я и сделал) нам надо уловить масло! значит надо маслоулавливатель! но oil cather сука дорогой 50$И выше!!!

Идём в автомагазин где продаються пневмоинструмет и ищем фильтр возддушный-влагоулавливатель, ставим и бла радуемся за 20-40 грн!)))

http://www.oxiru.com/oxiru/items.cfm?rid=8...=15&iid=758

принимаю благодарности))) :good:

+1 так да- Внатуре, чёто и не догадался даже !!! Класный кстати девайс !!! Спасибо ! :)

+1 так да- Внатуре, чёто и не догадался даже !!! Класный кстати девайс !!! Спасибо !

))) на здоровье!

З.Ы. езжу на 11183 пробег 10тыков масло собирает добросовестно!)))

• 6 месяцев спустя...

я так и не понял главной проблемы с которой все так борятся...

у меня берут вот такие: АКЦИЯ !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти