Gerasim_76 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну и поразорвет все сальники от этих мочалок.Это не та мочалка которой ты моешься а такую, из жосткой проволки, не из стружки!!так на любой тюнингованой тачке стоит маслоулавливатель вот схема работы..для маньяков можно сделать слив в поддон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 какие блин мочалки для посуды, колесо уже придумали до вас. есть специальные ершики которые вставляются в сапун крышки воздухофильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 какие блин мочалки для посуды, колесо уже придумали до вас. есть специальные ершики которые вставляются в сапун крышки воздухофильтра.+1я не хотел открывать тайну до самого конца, а ты спалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это делается, когда ставишь карбы или дросселя и сапун некуда впихнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 эти ершики называются пламегасители и у них совсем другая задача , масло отделители находятся в клапанной крышке, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да меня эти ершки задолбали.. я от них куски часто в кастрюле нахожу ну а у модного маслоулавливателя тюнингового. принцип действия такой же как у фильтра с отстойником, я так понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 обычно с шкоды берутся . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 обычно с шкоды берутся .Подробней плиз.. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 едеш на разборку и береш маслоотделитель С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти