Gerasim_76 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну и поразорвет все сальники от этих мочалок.Это не та мочалка которой ты моешься а такую, из жосткой проволки, не из стружки!!так на любой тюнингованой тачке стоит маслоулавливатель вот схема работы..для маньяков можно сделать слив в поддон
serg_dn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 какие блин мочалки для посуды, колесо уже придумали до вас. есть специальные ершики которые вставляются в сапун крышки воздухофильтра.
Gerasim_76 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 какие блин мочалки для посуды, колесо уже придумали до вас. есть специальные ершики которые вставляются в сапун крышки воздухофильтра.+1я не хотел открывать тайну до самого конца, а ты спалил
Chaosracing Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Это делается, когда ставишь карбы или дросселя и сапун некуда впихнуть.
magellan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 эти ершики называются пламегасители и у них совсем другая задача , масло отделители находятся в клапанной крышке, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Chicho Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 да меня эти ершки задолбали.. я от них куски часто в кастрюле нахожу ну а у модного маслоулавливателя тюнингового. принцип действия такой же как у фильтра с отстойником, я так понял
magellan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 обычно с шкоды берутся . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Borland Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 обычно с шкоды берутся .Подробней плиз.. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
magellan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 едеш на разборку и береш маслоотделитель С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти