no_fear 7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребя не буду спорить, но моя логика такова!Нафиг жопу мучать или голову у кого как_)) если у всех порм заряженных и не только авто стоят oil catcher <- маслоулавливатели, или как у нас в теме фильтры картерных газов!!! (и заметте что у 3убил регулярное заотевани ДВС!!!) значит сука штука полезная!!! я бла за%№ся смотреть на дросель засранный!!! и ещё в ЗР писали повышенный выход из строя ДМРВ из за масла вентеляции картера!!!Итак совет (как собственно я и сделал) нам надо уловить масло! значит надо маслоулавливатель! но oil cather сука дорогой 50$И выше!!! Идём в автомагазин где продаються пневмоинструмет и ищем фильтр возддушный-влагоулавливатель, ставим и бла радуемся за 20-40 грн!)))http://www.oxiru.com/oxiru/items.cfm?rid=8...=15&iid=758принимаю благодарности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ребя не буду спорить, но моя логика такова!Нафиг жопу мучать или голову у кого как_)) если у всех порм заряженных и не только авто стоят oil catcher <- маслоулавливатели, или как у нас в теме фильтры картерных газов!!! (и заметте что у 3убил регулярное заотевани ДВС!!!) значит сука штука полезная!!! я бла за%№ся смотреть на дросель засранный!!! и ещё в ЗР писали повышенный выход из строя ДМРВ из за масла вентеляции картера!!!Итак совет (как собственно я и сделал) нам надо уловить масло! значит надо маслоулавливатель! но oil cather сука дорогой 50$И выше!!! Идём в автомагазин где продаються пневмоинструмет и ищем фильтр возддушный-влагоулавливатель, ставим и бла радуемся за 20-40 грн!)))http://www.oxiru.com/oxiru/items.cfm?rid=8...=15&iid=758принимаю благодарности))) +1 так да- Внатуре, чёто и не догадался даже !!! Класный кстати девайс !!! Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 +1 так да- Внатуре, чёто и не догадался даже !!! Класный кстати девайс !!! Спасибо !))) на здоровье!З.Ы. езжу на 11183 пробег 10тыков масло собирает добросовестно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я так и не понял главной проблемы с которой все так борятся... у меня берут вот такие: АКЦИЯ ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти