Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос,к тем кто пользовался системой зажигания Михайлова.ЕЕ преимущества,недостатки,стоимость и где можно приобрести?

Опубликовано (изменено)

Вопрос,к тем кто пользовался системой зажигания Михайлова.ЕЕ преимущества,недостатки,стоимость и где можно приобрести?

http://www.bzm.ru/index.html коментарии не впечатлили :punish: Изменено пользователем alexandr1321
Опубликовано

Ув. alexandr1321 по адресу http://www.bzm.ru/index.html создают бренд и честные ответы там найти трудно.Сильно гладко стелят,интересует мнение потребителя.спс.

я бы не сказал что там сильно гладко стелят :pardon:

Опубликовано

та краще МПСЗ поставить

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано (изменено)

а ещё лучше сразу впрыск..... Будет в 10 разлучше любого михайлова и т.д.

или просто зажигалку на январе собрать, будет возможность в любой момент перейти на впрыск...

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

а ещё лучше сразу впрыск..... Будет в 10 разлучше любого михайлова и т.д.

или просто зажигалку на январе собрать, будет возможность в любой момент перейти на впрыск...

ну ты сравнил паровоз з бегемотом - :wacko:

сравни прайсы перехода на зажиг.Михайлова (4000 рос.руб.) и зажигалка на январе (4000 грн. и далее до бесконечности)

мы ж не знаем чего ТС хочет от зажигания Михайлова :pardon: я б например хотел приемистости и єкономичности :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

зажигалка михайлова 1100 грн, а мозги с проводкой - 1200-1400 грн, + модуль + датчики+шкив - 2000-2500 грн. Так зато в любую секунду и тебя инжектор ну всему подобное......

Опубликовано (изменено)

зажигалка михайлова 1100 грн, а мозги с проводкой - 1200-1400 грн, + модуль + датчики+шкив - 2000-2500 грн. Так зато в любую секунду и тебя инжектор ну всему подобное......

а в прайс переоборудования мы еще не учли стоимость внесения изменений в техпаспорт (в случае с инжем) ;) так что разница в прайсах двух вариантов уже больше чем в 4-е раза отличаюЦЦа :pardon::rolleyes: Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

а МПСЗ, що гірше? на експотрні ж ВАЗи його ставили.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти