ukr823f 186 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а в прайс переоборудования мы еще не учли стоимость внесения изменений в техпаспорт (в случае с инжем) так что разница в прайсах двух вариантов уже больше чем в 4-е раза отличаюЦЦа А шо там в техпаспорте меняется. Я у себя в техпаспорте про двигло вообще ничё не вижу.....Да и замена только системы питания.... Хотя по сути это уже 2111 двигло получается.Но кто в наше время честно проходит То и у кого гайцы смотрят что на впуске стоит... им плевать хоть дизель , лишь бы пристёгнут был. 10 000 000 человек пуляет на галимых прямотоках, орущих на всю округу и ничего..., другие с ксеноном и тонировкой полнейшей и тоже ничего...А многие с этого форума вообще на 16вэ и тож ничего... Тк что техпаспорт отпадает....А по расходам получается если полностью на впрыск переходить то де то 3500 (сюда и геша новый входит, и мелочёвка новая, и МЗ новый ну и ещё многовато нового)Так что если просто зажигание на ЭБУ то выйдет де то 1500-1700 грн. Думаю разница не огромнейшая , ввиду последствующего перевода на впрыск. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а в прайс переоборудования мы еще не учли стоимость внесения изменений в техпаспорт (в случае с инжем) так что разница в прайсах двух вариантов уже больше чем в 4-е раза отличаюЦЦа какой техпаспорт??? какое переоформление?? ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 какой техпаспорт??? какое переоформление??Новый порядок переоборудования транспортных средств Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozrasing 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Новый порядок переоборудования транспортных средств да счаз с этим построже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я бы все таки переходил бы на инжектор,ведь зажигание одно(хоть и немаловажное дело),а подготовка горючей смеси-вот ето оно самое(и прием и расход). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я бы все таки переходил бы на инжектор,ведь зажигание одно(хоть и немаловажное дело),а подготовка горючей смеси-вот ето оно самое(и прием и расход).а прием и расход за малые деньги тошо надА Михайлова рулит!... ИМХО Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Благодарю всех за ответы,выводы сделаны,решения приняты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) какое? что надумал, поделись Изменено 2 ноября, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти