Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в прайс переоборудования мы еще не учли стоимость внесения изменений в техпаспорт (в случае с инжем) ;) так что разница в прайсах двух вариантов уже больше чем в 4-е раза отличаюЦЦа :pardon::rolleyes:

А шо там в техпаспорте меняется. Я у себя в техпаспорте про двигло вообще ничё не вижу.....

Да и замена только системы питания.... Хотя по сути это уже 2111 двигло получается.

Но кто в наше время честно проходит То и у кого гайцы смотрят что на впуске стоит... им плевать хоть дизель , лишь бы пристёгнут был.

10 000 000 человек пуляет на галимых прямотоках, орущих на всю округу и ничего..., другие с ксеноном и тонировкой полнейшей и тоже ничего...

А многие с этого форума вообще на 16вэ и тож ничего... Тк что техпаспорт отпадает....

А по расходам получается если полностью на впрыск переходить то де то 3500 (сюда и геша новый входит, и мелочёвка новая, и МЗ новый ну и ещё многовато нового)

Так что если просто зажигание на ЭБУ то выйдет де то 1500-1700 грн. Думаю разница не огромнейшая , ввиду последствующего перевода на впрыск.

Опубликовано

а в прайс переоборудования мы еще не учли стоимость внесения изменений в техпаспорт (в случае с инжем) ;) так что разница в прайсах двух вариантов уже больше чем в 4-е раза отличаюЦЦа :pardon::rolleyes:

какой техпаспорт??? какое переоформление??

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

какой техпаспорт??? какое переоформление??

Новый порядок переоборудования транспортных средств :ph34r:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

я бы все таки переходил бы на инжектор,ведь зажигание одно(хоть и немаловажное дело),а подготовка горючей смеси-вот ето оно самое(и прием и расход).

Опубликовано

я бы все таки переходил бы на инжектор,ведь зажигание одно(хоть и немаловажное дело),а подготовка горючей смеси-вот ето оно самое(и прием и расход).

а прием и расход за малые деньги тошо надА :good: Михайлова рулит!... ИМХО

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

какое? что надумал, поделись

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти