platinum 4 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Саша, что ты пишешь.... ты хоть думай сначала...<{POST_SNAPBACK}>Вот по этому и возмущаюсь.Микра правельно написал по поводу кубков.Просто не в одной стране не совмещают такие мероприятия.Глупо, просто когда человек идет смотреть на Спортсмена он идет именно на него, а когда любительно то в другую СТЕПь...И вот не могу блин вспомнить, по правилам, Вроде как спортсмены не могут ездить в Обычном любительском Ралли.Тобиш получив лиценизию тот же Микрик на Мега Ралли ездить уже низзя.тут получаеться все любители должны еще будут купить лицензию, я прав? Это просто делаеться чтоб было больше людей Комерция и точка, но как для спорта я просто уже молчу...Обидно, мож кто меня и понимает.2 Слава, я тебя понимаю. 2 Мр... плиз тогда обьясните как вообще будут проводит подсчет и само мероприятие. Если будет абсолют то против спортсменов нету Шансов. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Платинушка, ну не все же время Че, Лятавскому, Сааху, Микре, Ване и Мэд Максу соревноваться между собой.... Пущай и соооовсем врозслые дядьки поездят тоже в любительских соревнованиях, детство вспомнят, на молодых посмотрят... По поводу лицензий, у меня К1, думаю в что в Мегаралли меня с этой "величайшей" лицензией пустят, если оно, конечно, будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Платинушка, ну не все же время Че, Лятавскому, Сааху, Микре, Ване и Мэд Максу соревноваться между собой....Пущай и соооовсем врозслые дядьки поездят тоже в любительских соревнованиях, детство вспомнят, на молодых посмотрят... По поводу лицензий, у меня К1, думаю в что в Мегаралли меня с этой "величайшей" лицензией пустят, если оно, конечно, будет.<{POST_SNAPBACK}>Это я понимаю итак, да б сам поезал. Еслиб МОГ.ИМХО Знаю что пусти туда Валерку на его бывшей Гт Вот это бы стоило дествительно отдельного класа для любителей, а абсолют сделать со всеми.Да и подготовка авто не у всех... ЕЩЕ. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Вчерась катали фигурку с М.Р. ничего так...весело меньше минуты пока не получается...1.03 и усе...хоть лусни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Знаю что пусти туда Валерку на его бывшей Гт Вот это бы стоило дествительно отдельного класа для любителей, а абсолют сделать со всеми.Да и подготовка авто не у всех... ЕЩЕ.<{POST_SNAPBACK}> Либо я чего то не понимаю , либо ..... .Русским языком написано , что в рамках одного соревнования будет два зачета . Первыи это любители ( владельцы лицензии К..) которые соревнуются только между собои за кубок ФОРСАЖА , второи зачет общии ( т.е. абсолют - не путать с водкои ) и любители и профи -за кубок Украины . Лично я как любитель , только за борьбу с профи , т.к. всегда интересно сравнить свои силы и возможности своего автомобиля с проффесионалами и по окончании соревнования начинаешь понимать в каком направлении тебе нужно работать над собои и что делать с автомобилем , а что до проигрыша заведомо более сильному сопернику , то это никогда не зазорно . С уважением , Дмитрии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Странно , на счет регламента все было ясно еще из первого топика . Вот второи вопрос по самои фигуре - Ваня , 4-х метровые ворота , в середине фигуры стоят по центру , или со смещением ( как на картинке ) относительно 7-ми метровых фишек ? С уважением , Дмитрии.<{POST_SNAPBACK}>Димыч по центру...мы с М.Р. так ставили...нарисовано не правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Либо я чего то не понимаю , либо ..... .Русским языком написано , что в рамках одного соревнования будет два зачета .Ваня писал : Совместный абсолют люибтелей и спортсменов без деления на классыА потом уже поправился. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ваня писал : Совместный абсолют люибтелей и спортсменов без деления на классыА потом уже поправился. <{POST_SNAPBACK}>Саша! Я тебя прошу думай! Не жди пока тебе все расскажут! Наши профи и так не совсем профессиональные спортсмены Они ведь не зарабатывают спортом себе на жизнь Катаются в свободное от основной работы время и ввиду этого под мировую классификацию профессиональных спортсменов не попадаютУ Валеры море шансов принять участие Еще один этап впередиНе поправился а исправился Но и это не так Пояснил скорееЕще раз В рамках любительского финала будет проведен кубок Отдельно любители и отдельно спортсмены Праллельно будет абсолют и если в абсолюте любитель объедет спортсмена - он заберет Кубок Украины и соответственно Кубок ФорсажаЕсли объедет только любителей в своем классе то заберет только кубок ФорсажаЕсли никого из участников не объедет то борется сам с собой Это иногда весьма и весьма непросто Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Если никого из участников не объедет то борется сам с собой Это иногда весьма и весьма непросто<{POST_SNAPBACK}>ЗОЛОТЫЕ СЛОВА..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Еще раз В рамках любительского финала будет проведен кубок Отдельно любители и отдельно спортсмены Праллельно будет абсолют и если в абсолюте любитель объедет спортсмена - он заберет Кубок Украины и соответственно Кубок ФорсажаВаня, спасибо! теперь все стало на свои места! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти