Кубок Украины по слалому 2005

Рекомендуемые сообщения

Саша, что ты пишешь.... ты хоть думай сначала...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот по этому и возмущаюсь.

Микра правельно написал по поводу кубков.

Просто не в одной стране не совмещают такие мероприятия.

Глупо, просто когда человек идет смотреть на Спортсмена он идет именно на него, а когда любительно то в другую СТЕПь...

И вот не могу блин вспомнить, по правилам, Вроде как спортсмены не могут ездить в Обычном любительском Ралли.

Тобиш получив лиценизию тот же Микрик на Мега Ралли ездить уже низзя.

тут получаеться все любители должны еще будут купить лицензию, я прав?

Это просто делаеться чтоб было больше людей ;)

Комерция и точка, но как для спорта я просто уже молчу...

Обидно, мож кто меня и понимает.

2 Слава, я тебя понимаю.

2 Мр... плиз тогда обьясните как вообще будут проводит подсчет и само мероприятие. Если будет абсолют то против спортсменов нету Шансов.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Платинушка, ну не все же время Че, Лятавскому, Сааху, Микре, Ване и Мэд Максу соревноваться между собой....

Пущай и соооовсем врозслые дядьки поездят тоже в любительских соревнованиях, детство вспомнят, на молодых посмотрят... :)

По поводу лицензий, у меня К1, думаю в что в Мегаралли меня с этой "величайшей" лицензией пустят, если оно, конечно, будет.

Платинушка, ну не все же время Че, Лятавскому, Сааху, Микре, Ване и Мэд Максу соревноваться между собой....

Пущай и соооовсем врозслые дядьки поездят тоже в любительских соревнованиях, детство вспомнят, на молодых посмотрят... :)

По поводу лицензий, у меня К1, думаю в что в Мегаралли меня с этой "величайшей" лицензией пустят, если оно, конечно, будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Это я понимаю итак, да б сам поезал. Еслиб МОГ.

ИМХО

Знаю что пусти туда Валерку на его бывшей Гт Вот это бы стоило дествительно отдельного класа для любителей, а абсолют сделать со всеми.

Да и подготовка авто не у всех... ЕЩЕ.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Вчерась катали фигурку с М.Р. ничего так...весело меньше минуты пока не получается...1.03 и усе...хоть лусни :ph34r:

Знаю что пусти туда Валерку на его бывшей Гт Вот это бы стоило дествительно отдельного класа для любителей, а абсолют сделать со всеми.

Да и подготовка авто не у всех... ЕЩЕ.

<{POST_SNAPBACK}>

Либо я чего то не понимаю , либо ..... .

Русским языком написано , что в рамках одного соревнования будет два зачета . Первыи это любители ( владельцы лицензии К..) которые соревнуются только между собои за кубок ФОРСАЖА , второи зачет общии ( т.е. абсолют - не путать с водкои ) и любители и профи -за кубок Украины .

Лично я как любитель , только за борьбу с профи , т.к. всегда интересно сравнить свои силы и возможности своего автомобиля с проффесионалами и по окончании соревнования начинаешь понимать в каком направлении тебе нужно работать над собои и что делать с автомобилем , а что до проигрыша заведомо более сильному сопернику , то это никогда не зазорно .

С уважением , Дмитрии.

Странно , на счет регламента все было ясно еще из первого топика .

Вот второи вопрос по самои фигуре - Ваня , 4-х метровые ворота , в середине фигуры стоят по центру , или со смещением ( как на картинке ) относительно 7-ми метровых фишек ?

С уважением , Дмитрии.

<{POST_SNAPBACK}>

Димыч по центру...мы с М.Р. так ставили...нарисовано не правильно

Либо я чего то не понимаю , либо ..... .

Русским языком написано , что в рамках одного соревнования будет два зачета .

Ваня писал : Совместный абсолют люибтелей и спортсменов без деления на классы

А потом уже поправился. :)

Ваня писал : Совместный абсолют люибтелей и спортсменов без деления на классы

А потом уже поправился.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Саша! Я тебя прошу думай! Не жди пока тебе все расскажут!

Наши профи и так не совсем профессиональные спортсмены Они ведь не зарабатывают спортом себе на жизнь Катаются в свободное от основной работы время и ввиду этого под мировую классификацию профессиональных спортсменов не попадают

У Валеры море шансов принять участие Еще один этап впереди

Не поправился а исправился Но и это не так Пояснил скорее

Еще раз В рамках любительского финала будет проведен кубок Отдельно любители и отдельно спортсмены Праллельно будет абсолют и если в абсолюте любитель объедет спортсмена - он заберет Кубок Украины и соответственно Кубок Форсажа

Если объедет только любителей в своем классе то заберет только кубок Форсажа

Если никого из участников не объедет то борется сам с собой Это иногда весьма и весьма непросто

Уходя уходи...

Если никого из участников не объедет то борется сам с собой Это иногда весьма и весьма непросто

<{POST_SNAPBACK}>

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА..... :ph34r:

Еще раз В рамках любительского финала будет проведен кубок Отдельно любители и отдельно спортсмены Праллельно будет абсолют и если в абсолюте любитель объедет спортсмена - он заберет Кубок Украины и соответственно Кубок Форсажа

Ваня, спасибо! теперь все стало на свои места! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти