Рекомендуемые сообщения

Теперь оъясните мне "темному" как с этим бороться.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Теперь оъясните мне "темному" как с этим бороться.

карбюратор почистить

Iva_n

180909.gif

Может усилить заднюю (и переднюю) опору мотора?

У меня такое было когда ремень ГРМ перескочил(инжектор), правда и расход был 10л по трассе, потом он вообще порвался :wacko:.

Когда поменяли и выставили по метках - дерганье как рукой сняло :rolleyes:

Изменено пользователем uF_Xeon

У меня был Москвич2141 вот у него была такая-же проблема.На "холостых" не тронешься,и при начале движения надо было изрядно поддать газку(3-4 тыщи Оо) Скорее всего дела в изношенности диска сцепленич,так как когда я на восьмёрке меня его сравнил толщину-на москвичёвском(машина разобрана по запчастям,всё по отдельности валялось)диск был раза в 3 тоньше-отсюда и вывод)

Бывает такое когда при спаленой корзине( наполовину лепестки прослабленые )идет сильная вибрацыя при трогоние по кузову

Еще было такое что на штоке-пальце или как там правельно де сателиты стоячт есть износ и могут быть такие симтомы-знакомый тож ездил пока деференцыал не развалился )

Изменено пользователем shyrik2

Бывает такое когда при спаленой корзине( наполовину лепестки прослабленые )идет сильная вибрацыя при трогоние по кузову

Еще было такое что на штоке-пальце или как там правельно де сателиты стоячт есть износ и могут быть такие симтомы-знакомый тож ездил пока деференцыал не развалился )

У меня тож такое. Когда менял сцепу, сказали деференциал разбит и иза этого вибрация. Такое может быть?
ruyn.gif

может ,надо менять ато развалит всю коробку когда разорвет палец сателита

у меня тоже когда то дергалась при старте на низких оборотах. поехал я менять сцепление....посмотрели мастера, послушали и оказалось что у меня в некоторых цилиндрах хреновая компрессия. ремонт головки и дерганье пропало)

Вибрация при старте наверно у каждой машины старше 15 или даже 10 лет.У меня тоже присутствует,гадина!Но у меня на задней опоре двиг. есть зазоры непонятные мм 8.Это так

нада или просит замены?И я не пойму, говорим о дёрганье или о вибрации?

ноль661211836

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти