Ladushka 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 какой индиго такой и регламент))) шютко...много бук ты вычитываеш)))Умничаю Ты едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Умничаю Ты едешь?куда с моей спиной то? у меня трещина в диске...масажи и клизмы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 допишите мне штурмана - SPRT и борт номер 17 давайте. у меня с валеркиной гонки номерок 17 есть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 меня не будет,не успел подготовить машину +1 то же самое,а борьба была б веселая в классе турбо,много супер героев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Oleg EVO, проскочила инфа, помимо супер героев будут учавствовать еще знаменитости Том Круз и Кэмерон Диаз Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) ой в регламенте моя опечаточка сори..Весь день занимались трассой, вышло просто мего, трасса и скоростная и нужно рулем помахать...Да в 3 классе борьба супер героев...Щас обновлю таблицу Изменено 17 сентября, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Обновилась таблица предварительно зарегистрированныхПредварительно зарегистрированныеВ таблицу внесены не все машини, из за ошибок в заявках и из за личных просьб участников...Полный привод весь в Супергероях. +1 то же самое,а борьба была б веселая в классе турбо,много супер героевОлег, заявляйся ка Бэтмэн и Робин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сергей, карту проезда обещал... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Люди, подскажите куда ехать? П.С. - навигатора нет Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 нашел только такую - http://indigo-club.com.ua/index.php?option...9&Itemid=57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти