Alex1574 82 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Братан , подвеску мне заднюю сними и мотор ,ок? а я те торпеду от опеля , и даж поставлю ее)))) !!!!!!!! Васичка !!!))) а еще рулевую рейку , штални и насос ГУРа , и масляный радиатор)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Братан , подвеску мне заднюю сними и мотор ,ок? а я те торпеду от опеля , и даж поставлю ее)))) !!!!!!!! Васичка !!!))) а еще рулевую рейку , штални и насос ГУРа , и масляный радиатор)) вот человек знает толк доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Братан , подвеску мне заднюю сними и мотор ,ок? а я те торпеду от опеля , и даж поставлю ее)))) !!!!!!!! Васичка !!!))) а еще рулевую рейку , штални и насос ГУРа , и масляный радиатор)) приежжай снимай) можешь и без торпеды) только деньги не забудь и чувство юмора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ахаха))а почем машин предлагают? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ахаха))а почем машин предлагают?донор отдали к моей бмв. мне бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а может 9 сделать как "внедорожник" всетаки активный отдых постоянный... чуть поднять, бублики побольше, арки пошире... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 от началось Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а может 9 сделать как "внедорожник" всетаки активный отдых постоянный... чуть поднять, бублики побольше, арки пошире...ненада жипов,лучше мне отдайте,у Вас и так много машин уже) in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 пофантазировать нельзя что-ли? машина ждет сварки. а я фантазирую. много это сколько 5? и только 2 ездит. ух. и посоветуйте что делать с ходовой. на что бабки собирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а что с ходовой делать?! ставишь распорки по кругу, стальные крабы, делаешь Кастер побольше, ставишь пластины отрицательного развала на заднюю ось, хорошие аморты, хорошие пружинки, опорные подшипники типа СС-20Квин, стаб от приоры - и получаешь море удовольствия от езды!!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти