platinum 4 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Валера, а как же мы?- Жуже так далеко не доехать.. мы тож хатим <{POST_SNAPBACK}>гм... как это Жужа не доедет 40 пирожков в Час и доедет... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Валера, а как же мы?- Жуже так далеко не доехать.. мы тож хатим <{POST_SNAPBACK}>Тогда дотянем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 гм... как это Жужа не доедет 40 пирожков в Час и доедет...<{POST_SNAPBACK}>с тебя пирожки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Буду рад видеть всех!!! ))) А пару грунтов я уже присмотрел. Один в поле, а второй в очень красивом сосновом бору на берегу реки. Причем чистый песок. Так, что можно хоть на эти выходные! Милости просим! Из культурной программы: шашлык-машлык, боулинг-бильярдинг! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 И здесь грут ?....... :-( Судя по всему я останусь зрителем..... :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2 Платинум- где трассу хочешь прописывать ? валить нужно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 2 Платинум- где трассу хочешь прописывать ? валить нужно ?<{POST_SNAPBACK}>Да тама можно и спокойно проехать... Но Валить там есть где, траса в районе смтп Гостомель, а точнее несколько кусочков. А связивать будет легенда. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Буду рад видеть всех!!! ))). Один в поле, а второй в очень красивом сосновом бору на берегу реки. Причем чистый песок. Так, что можно хоть на эти выходные! Милости просим! Из культурной программы: шашлык-машлык, боулинг-бильярдинг!А пару грунтов я уже присмотрел<{POST_SNAPBACK}>Дима, песок не подходит. Его после пятой машины прийдется перекатывать. Колея будет огромная.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 люди а есть у когото карты топографические киевской области ? А то у меня есть только отсканированые. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 а желательно военные. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти