platinum Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Валера, а как же мы?- Жуже так далеко не доехать.. мы тож хатим <{POST_SNAPBACK}>гм... как это Жужа не доедет 40 пирожков в Час и доедет...
ValerKat Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Валера, а как же мы?- Жуже так далеко не доехать.. мы тож хатим <{POST_SNAPBACK}>Тогда дотянем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 гм... как это Жужа не доедет 40 пирожков в Час и доедет...<{POST_SNAPBACK}>с тебя пирожки
DAS SS Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Буду рад видеть всех!!! ))) А пару грунтов я уже присмотрел. Один в поле, а второй в очень красивом сосновом бору на берегу реки. Причем чистый песок. Так, что можно хоть на эти выходные! Милости просим! Из культурной программы: шашлык-машлык, боулинг-бильярдинг! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Kvaz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 И здесь грут ?....... :-( Судя по всему я останусь зрителем..... :-(
Kvaz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 2 Платинум- где трассу хочешь прописывать ? валить нужно ?
platinum Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 2 Платинум- где трассу хочешь прописывать ? валить нужно ?<{POST_SNAPBACK}>Да тама можно и спокойно проехать... Но Валить там есть где, траса в районе смтп Гостомель, а точнее несколько кусочков. А связивать будет легенда.
ValerKat Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Буду рад видеть всех!!! ))). Один в поле, а второй в очень красивом сосновом бору на берегу реки. Причем чистый песок. Так, что можно хоть на эти выходные! Милости просим! Из культурной программы: шашлык-машлык, боулинг-бильярдинг!А пару грунтов я уже присмотрел<{POST_SNAPBACK}>Дима, песок не подходит. Его после пятой машины прийдется перекатывать. Колея будет огромная.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 люди а есть у когото карты топографические киевской области ? А то у меня есть только отсканированые.
platinum Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 а желательно военные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти