platinum 4 Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 2 ValerKat, капец как хотелось поехать Штурманом на Боевой 2108 Кстате а кто снимал на Камеру ??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Саня, зачот!!! Т.к. делал все без своей машины а только с помощью тех кто мог помочь... НЕ переживай, все будет гут!!! Малацца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Платинум, большое спасибо! p.s.: так как мы всей семьей участвовали в мероприятии, снимать могли очень мало. у нас есть на камере маленькие кусочки с КВ и почти всё награждение. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Платинум, большое спасибо!p.s.: так как мы всей семьей участвовали в мероприятии, снимать могли очень мало. у нас есть на камере маленькие кусочки с КВ и почти всё награждение.<{POST_SNAPBACK}>гуд и то хорошо С Кiller свяжись у него есть тоже видео. И смонтируйте одно большое кино. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ЙопТРНАХ !!!!! Я что.....продуплил РАлли??????А как же фотки???Как всегда...... :-(<{POST_SNAPBACK}>Не видел !!! Чесна Слово НЕ видел !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) По моему тут закрался частный меценат. Просьба огласить его имя. Да Валер ты прав пришлось малеха постараться ... и поднатужиться ... теперь я немного понял какова доля "арганизатора", хоть и до этого я немного понимал... ( ты понял о чем я )... И огромное всем кто сказал мне спасибо... очень приятно что хоть старался не зря... Я думаю и буду надеяться, что мы еще в этом году выберемся клубом как-то на природу и подурагоним просто отдахнем... Изменено 12 сентября, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 По моему тут закрался частный меценат. Просьба огласить его имя. Да Валер ты прав пришлось малеха постараться ... и поднатужиться ...теперь я немного понял какова доля "арганизатора", хоть и до этого я немного понимал... ( ты понял о чем я )...И огромное всем кто сказал мне спасибо... очень приятно что хоть старался не зря...Я думаю и буду надеяться, что мы еще в этом году выберемся клубом как-то на природу и подурагоним просто отдахнем... <{POST_SNAPBACK}>Бомбочка, ты как раз отработал на все 100%. Так что ралли удалось именно благодаря тебе и шашлыкам. У тебя было все четко вовремя и без ошибок. Ну ели не считать моего поноса на следующее утро. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 По моему тут закрался частный меценат. Просьба огласить его имя. Да Валер ты прав пришлось малеха постараться ... и поднатужиться ...<{POST_SNAPBACK}>Дык, Имя сестра, имя. А вот выбраться и напиться - это по нашему.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Опа! если Валера еще и обоср...., то Бомбочка, ты просто ЛУЧШИЙ!! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Опа! если Валера еще и обоср...., то Бомбочка, ты просто ЛУЧШИЙ!! <{POST_SNAPBACK}>Я протестую. В мои кусочки бомбочка пургена подливал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти