Андрей ШШ 0 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 После замены лобового стекла постал вопрос , как прикрепить зеркало заднего вида к стеклу , пробывал супер клем отвалилолсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protva 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я в свое время клеил на силиконовый герметик, что продается в больших тубах. Он есть и безцветный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Для жтого дела есть специальный клей, но дорогой, я когда то хотел покупать, но мне посоветовали обратится к тем кто делает тонировки или покраски, короче я заехал на первое же СТО (типа полного спектра услуг) заклеили за 25 грн (полтора года назад). Наверное до сиз пор весит, отодрать было просто нереально... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Разслабтесь.....я купил аж за 12 грн. зеркало широкое (все видно от и до) на вакуумной присоске. Оч. доволен. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня зеркало на специальной железке которая крепится к потолку вместе с козырьками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 на перова продается специальный двукомронентный клей, 3-года зеркало уже держится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Спасибо за ответы. Купи панорамное на присоске 15 гр на перова тока не сильно длинное а то када пассажирскую спинку сиденья буш откидывать будешь цепляцца за него 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я брал 2х компонентый, держиться суперррррр *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У зеркало меня на присоске, присоску на стекло клею Коллой, отваливалось када приклевал на воду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти