Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть три и неограниченое колличество людей но мля вековую сосну положить ето надо постаратся...

И надаже было так подь..ть с чашей молодости, а я наивный верил пока местные пацаны не сказали что она совсем в другом районе

Не нужно пилить вековые сосны.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там и так все боятся особенно лисицы на которых Валера посматривал искоса так как три дня без секаса давали знать о себе :rolleyes:

Лесник :ph34r: Вы кстати рекорд подьема на Айпетри поставили? А то Ремус пошел снимать палатку что бы выехать и допполз только до машины

Хрен его знает, как там с рекордом, мы сильно не валили, я подъем плохо знаю. Доехали от места стоянки до верхних кафешек за 10 мин. :pardon:

А леснику передайте, шо мы хоть и не киллеры, но в нашем городе за бутылку могут и на свалку продать, слябы откапывать. :angry:

Я кстати все-таки купался в той чаше молодости позавчера.

:blink: -оттакенные глаза у меня были, когда запрыгнул! :wacko::lol:

RED LINE

Опубликовано

бонусом бул гудок боевой машины который приравнивался к 100гр. (спасибо Владу и Андрюхе)

офигеть тотализатор!))))не за что))))

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Я кстати все-таки купался в той чаше молодости позавчера.

:blink: -оттакенные глаза у меня были, когда запрыгнул! :wacko::lol:

Ванны (Чаши) Молодости у нас в Большом каньоне близ Бахчисарая, кстати сравнительно недалеко от того места где был лагерь (км 40)!!! Там вода в этих ваннам порядка 7ми градусов, а там где вас купал Валера это типа что то подобное но Лужа!!!! В следующем году можно будет смататься на ванны молодости!!!

post-12297-1284457002.jpg

post-12297-1284457017.jpg

172761087.gif
Опубликовано

Кто замутил наш коньяк?

туда же пропал литр водки и печеньки :lol: :lol:

В следующем году можно будет смататься на ванны молодости!!!

Это вытрезвитель :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Так а мы там и были. Это мы ночевать приехали на стоянку 2108, а смотреть поехали в р-н Большого каньена. Там я и купался.:)

RED LINE

Опубликовано

Так а мы там и были. Это мы ночевать приехали на стоянку 2108, а смотреть поехали в р-н Большого каньена. Там я и купался.:)

Ты Саша алкоголек и больной! :) Сначала падал, потом подорвался резко спать, но тебе не дали, потом в буксе полетели камни и вас не стало.)

D83DDD30.png
Опубликовано

Ты Саша алкоголек и больной! :) Сначала падал, потом подорвался резко спать, но тебе не дали, потом в буксе полетели камни и вас не стало.)

Да ладно тебе! Не помнишь ты просто! Падал я, когда показывал, что-то(не помню, по-моему предположительную реакцию женщин, если бы они это все увидели :lol: ), а между тем, как "подорвался резко спать" и нас "не стало", прошло два с небольшим часа, а выпито было 2х0.7 водГи на всю толпу. Так что все было не только в норме, но и под контролем. :P

RED LINE

Опубликовано

Да ладно тебе! Не помнишь ты просто! Падал я, когда показывал, что-то(не помню, по-моему предположительную реакцию женщин, если бы они это все увидели :lol: ), а между тем, как "подорвался резко спать" и нас "не стало", прошло два с небольшим часа, а выпито было 2х0.7 водГи на всю толпу. Так что все было не только в норме, но и под контролем. :P

Я в тот вечер (ночь) выпил всего две бутылки пива, и могу смело говорить, как трезвый что с момента как ты ушел спать и вы уехали прошло приблизительно проядка 20-30 минут, так что Андрюха прав!!!
172761087.gif
Опубликовано

Мистика. :rofl::blink:

Я ставил будильник в 2-30, а разбудили меня в 4-27(сволочи, не далт три минуты доспать). :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти