sabarban 2 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мистика. Я ставил будильник в 2-30, а разбудили меня в 4-27(сволочи, не далт три минуты доспать). В 2-30 только приехали Севастопольци, а вы с Валерой еще отжимались в это время!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А пох! Кстати, мне эти отжимания уже третий день боком выходят. Только сейчас малость попускает крепатура. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А пох! Кстати, мне эти отжимания уже третий день боком выходят. Только сейчас малость попускает крепатура. Ето типа:- у меня после вашей водки задница болит. Пока оба по полному стакану не выпили неуспокоились правда валера куда то потом пропал на 1час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ...Пока оба по полному стакану не выпили неуспокоились правда валера куда то потом пропал на 1часУхты... Так! Хватит вспоминать и рассказывать! А то люди подумают, что мы там уж очень сильно чудили, пили, гадили, а не ралли смотреть приехали. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) а шо там и раллы были????? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Пля! Прикольный мы автоклуб все-таки! :lol: :lol:Да уж, главное, что малопьющий. Браза, ты хоть там нормально? А то говорят, что я вроде глаз тебе повредил. А ты потом сел в машину, и решил на Ай Петри рекорд поставить.Спасибо ВАМ ) было очень весело ) Валера ты нечто ) !доберусь до фотика выложу фото...и можно видео брачного сезона Валеры и Бориса) под звуки машин)Я маленький.Колян, теперь мы по субботам займемся поднятием физической культуры в Клубе. Да и вообще, хорошо, что мы, запорожцы, - спокойные и культурные. ...а скоро будем отжиматься много. Меняем направление ралли на турники и брусья. Надо чаще собираться!!Тогда точно сопьемся. Скоро ДР клуба 2108. Есть повод.Он не сказал что бензопилу возьмет? Я тебя возьму с коньяком. Мы его перегрызем нафиг. Правда нас потом лесники будут долго ловить.Кто замутил наш коньяк?Не знаю, но я в конце какой то колокольчик нашел на мангале, и допил с пацанами перед отъездом. Хрен его знает, как там с рекордом, мы сильно не валили, я подъем плохо знаю. Доехали от места стоянки до верхних кафешек за 10 мин. Группа N4 поднимается в районе 14 мин. Так что ты побил все рекорды. Теперь Группу Б нужно приглашать. Кстати, мне эти отжимания уже третий день боком выходят. Только сейчас малость попускает крепатура. Дрочить нужно больше. Только двумя руками. а шо там и раллы были????? А мы что случайно и на ралли попали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Группа N4 поднимается в районе 14 мин. Так что ты побил все рекорды. Теперь Группу Б нужно приглашать. мы када то на 2х эвиках ломились вслед за Перцем,получилось 16 с копейками,так что правильно Валерка сказал,срочно в группу Б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да уж, главное, что малопьющий. Браза, ты хоть там нормально? А то говорят, что я вроде глаз тебе повредил. А ты потом сел в машину, и решил на Ай Петри рекорд поставить.Глаза не выцарапал, но след от маникюра на лбу оставил. Намана Валер, все намана. Кстати, раз за это зашло... Валера, а че ты царапался? мы када то на 2х эвиках ломились вслед за Перцем,получилось 16 с копейками,так что правильно Валерка сказал,срочно в группу Б Та не гоните! Это ж с самого низа! А мы ехали от стоянки. От низа я и 20-ть минут не доеду. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Глаза не выцарапал, но след от маникюра на лбу оставил. Намана Валер, все намана. Кстати, раз за это зашло... Валера, а че ты царапался? ВДВее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Тогда точно сопьемся. Скоро ДР клуба 2108. Есть повод.ну так давайте организовывайте...Где, когда, ... ??чиркни сюда:Вылазки Днепр веткиНаша ветка как раз к вам в гости (в Киев) собираласьВДВее паволокаВыволокаи проволока Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти